新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
· 当当当,小安上菜啦~PAPA帮PK大赛正式开始 (2009-3-8) aitingwang · 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude
Advertisement

[中国大陆] 寻寻觅觅,蹉跎岁月.你在哪里? [复制链接]

此文章由 莞尔一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莞尔一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大龄剩女,温柔善良,性格开朗,善于持家,无不良嗜好.喜欢看书,电影,旅游,做饭和园艺.
相貌端庄,158CM,55KG,国内某小省会城市工作,有房有车.
希望你是:35-40岁,170CM以上,60KG-85KG之间,身心健康,幽默顾家讲卫生的男子.
年龄越大越宅越无法认识异性朋友,为了打破恶性循环,找到真爱.我来了,你在哪?

地域不限,非诚勿扰

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望你是:35-40岁,170CM以上,60KG-85KG之间,身心健康,幽默顾家讲卫生的男子.

顾长卫,有人找。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年龄?

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 以前的男人都不卫生?

此文章由 莞尔一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莞尔一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-11-9 22:24

顾长卫,有人找。 ...

哈哈真会缩句

coeur 发表于 2014-11-10 09:23
年龄?

36 ans^^

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地区不限跑到澳洲找男人,你太有才了。
应该到南极去找。

tom2010 发表于 2014-11-10 10:51
lz 以前的男人都不卫生?

这个......见过邋遢的,
希望将来一起过日子的人清爽干净

鱼尾狮 发表于 2014-11-10 22:05
地区不限跑到澳洲找男人,你太有才了。
应该到南极去找。

老龄,不好找啊......
故广撒网,茫茫人海找那个有缘人
如果志同道合,在哪里生活都可以啊,又不会到火星去

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莞尔一笑 发表于 2014-11-10 22:22
老龄,不好找啊......
故广撒网,茫茫人海找那个有缘人
如果志同道合,在哪里生活都可以啊,又不会到火星去 ...

发个照片还有可能,没照片您就当自言自语吧。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莞尔一笑 发表于 2014-11-10 21:52
哈哈真会缩句

看懂了........哈哈.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

敢问楼主是哪个"小省会城市"啊? 要是兰州我就决定追随你而去了!

听说那边牛肉面进入每碗7元时代了,便宜啊! 北京基本算是没肉的都要12元啊!

另: 能吃到地道重庆小面的"小省会城市"也行.

tonyy 发表于 2014-11-12 06:41
敢问楼主是哪个"小省会城市"啊? 要是兰州我就决定追随你而去了!

听说那边牛肉面进入每碗7元时代了,便宜啊! ...

捣乱的同志啊!为了碗面就"以身相随",难道"视面如妻?

"^^吾愿为君洗手和面,哈哈不能把自己的征婚帖弄成搞笑帖

这里的人嗜面食,我虽无偏好,但耳闻目睹,除了拉面,其他都能照猫画虎......

一般而言,消费和收入成正比.北京的工资已和国际接轨,消费高一点也是常理.节哀顺便^^
头像被屏蔽

禁止访问

接着歪楼......或者叫顶贴哈

"一碗面"之于我的意义早已超越了阳光+空气的洁净度..........

每当我觉得自己快要累的生病了的时候,身体内会发出很深层次的嚎叫------------我要吃面! 这个对于我比喝"渴了累了困了要喝红牛"功能性饮料还要灵验!

作为出国25年的一个天生中国胃的苦逼而言,..........没有什么比任何时间都能够下楼吃碗面来得更靠谱!!!!!!!!

评分

+ 5 哈哈哈哈

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2014-11-12 06:41

听说那边牛肉面进入每碗7元时代了,便宜啊! ...

10年前,和平里的兰州拉面只要5块,老大一碗了。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮顶。

一日不来,成面帖了,捣糨糊

正正楼,继续广告:贤妻良母型,入得厨房,出得厅堂.招夫婿一名.

岁月不饶人,勿待我俩白了头,执手相看泪眼......今年春节何处?应是夫妻双双把家还

此文章由 muyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么不说哪儿人?地域还是挺重要,起码口味不会南辕北辙。
猜一个,楼主合肥的?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

muyaoyao 发表于 2014-11-13 08:56
楼主为什么不说哪儿人?地域还是挺重要,起码口味不会南辕北辙。
猜一个,楼主合肥的? ...

呵呵不是,江苏人.

口味不是问题,但如果能找到老乡更好,减少点逢年过节探亲的奔波

此文章由 muyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

南京不是小省会,所以才猜合肥

有人说口味可以调和,但是到一定年纪,口味会返祖。

muyaoyao 发表于 2014-11-13 09:11
南京不是小省会,所以才猜合肥

江苏人,现在在北方工作......

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了,等照片

又不是通缉令

先上图,好抓人

普通人一个,不是不能上图,是不想......

如果有缘,大概聊得靠谱自然会发照片

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莞尔一笑 发表于 2014-11-13 08:46
一日不来,成面帖了,捣糨糊

正正楼,继续广告:贤妻良母型,入得厨房,出得厅堂.招夫婿一名.

春节是二月十六号吧,还有三个月,就能夫妻双双把家还,多么美好的愿望.

休 发表于 2014-11-13 21:31
春节是二月十六号吧,还有三个月,就能夫妻双双把家还,多么美好的愿望.

理想啊,愿望啊越美越好

尽人事,听天命吧哈哈

已经豁出去,满世界招婿了

如果到时还是孤家寡人,只能再接再厉,越挫越勇...去解放自己

真要那么惨啊???先哭一鼻子再说

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼 国内怎么上足迹 为什么我每次回去就再也上不来呢

syd1820 发表于 2014-11-13 22:13

翻墙软件

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd1820 发表于 2014-11-13 22:13

HTTP换成HTTPS就可以了 翻什么墙。。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摆明了就是做个免费移民的梦罢了,还尼玛什么广撒网,去越南的华人论坛发呀

36岁大龄,小地方人,158矮个子,还110斤重。。。抱歉,你当澳洲的搬砖工是傻子?估计找越南的华人还有戏。。。

不好意思,泼泼冷水,也是捍卫一下澳洲华男的脸面。

发表回复