新足迹

精华好帖回顾

· [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen · [虎妞中式烘培] 罪恶小炸弹——酥皮菠萝包 (超详细流程) (2008-11-23) Tiger_Karen
· 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶 · 落日镕金----解读易安 (2011-1-7) 征途归来
Advertisement

[探亲手续] [请教中国签证]墨尔本怎么才能办Q2签证多次往返?以及到香港办中国签证的疑问? [复制链接]

此文章由 originalmix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 originalmix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位:

之前第一次拿澳洲护照回国,去墨尔本的中国签证中心办Q2,第一次只能办180天内2次往返,每次停留60天。

那请问我下次去中国签证中心时可以办多次往返的Q2吗?

另外,请教有经验的TX,到香港办Q2的话是不是要求的材料(邀请信、邀请人身份证复印件等)和在澳洲中国签证中心办一样吗?办理需要几天?可以加急吗?通常可以办几年有效的Q2?我看到网上有人在香港办到2年多次每次停留180天的Q2,不知道这个签证是不是对之前的回国记录有要求(就好比墨尔本签证中心那样)。

问题比较多,先谢谢各位!

此文章由 originalmix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 originalmix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,求解答。谢谢

此文章由 susanswallow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanswallow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年有去香港办理了两年多次往返,每次停留180的签证,请中介半的,费用为人民币7000一个人,第二天就拿签证。材料比较简单。需要详细的信息可以加我的微信,名字就是我的用户名

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanswallow 发表于 2015-1-1 14:58
我去年有去香港办理了两年多次往返,每次停留180的签证,请中介半的,费用为人民币7000一个人,第二天就拿 ...

7000?就去香港办个签证?这个价格买个回澳洲机票都有富裕,还有必要去香港办么?

此文章由 Waiwjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waiwjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanswallow 发表于 2015-1-1 14:58
我去年有去香港办理了两年多次往返,每次停留180的签证,请中介半的,费用为人民币7000一个人,第二天就拿 ...

7千也太贵了吧

发表回复