新足迹

精华好帖回顾

· [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa · 纪念麦克 于2009年6月27日 (2009-6-28) luming
· 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow · [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen
Advertisement

[日常管理] Auburn管出租房的中介 [复制链接]

此文章由 奥本新丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥本新丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有奥本的房东找中介管理的吗?想问问哪个中介比较靠谱。问了一圈费用相差不大,主要看哪个比较负责点,一定要本地的。多谢指教。

此文章由 minialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是waters & carpenter,感觉不错,目前为止没啥要让我操心。

此文章由 yardee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yardee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minialau 发表于 2014-11-4 21:21
我用的是waters & carpenter,感觉不错,目前为止没啥要让我操心。

我也用的他家 结果和你相反

此文章由 minialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yardee 发表于 2014-11-4 20:24

哦,那说明就算是同一家,也有好和不足的时候吧。
放下,统统.

此文章由 奥本新丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥本新丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说他们家是最大的,上面两位能详细说说吗?另:怎么给你们加分啊

此文章由 floraliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐Australian Real estate 的Emund 华人.02 96495536
我出租的房子漏水,全靠他和strata,租客,楼上房客联系.认真负责,帮我省心省事.
房子没有问题,家家都可以,如果有问题,就要看中介是否负责任啦.

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yardee 发表于 2014-11-4 20:24

忘记那个中国人叫什么了  那家中介给的钱真少啊 挺可怜的
狗永远是狗,有些人却不配当人

fitr 发表于 2014-11-4 21:36
忘记那个中国人叫什么了  那家中介给的钱真少啊 挺可怜的

你是说职员的工资吗?

floraliu 发表于 2014-11-4 21:35
推荐Australian Real estate 的Emund 华人.02 96495536
我出租的房子漏水,全靠他和strata,租客,楼上房客联 ...

谢谢推荐,怎么加分给你?

奥本新丁 发表于 2014-11-4 20:28
听说他们家是最大的,上面两位能详细说说吗?另:怎么给你们加分啊

他们不大。房子在我们买来时租客已经住了2年较稳定,中介似乎把租客和房子管理得不错吧,没什么麻烦,代交杂费后每月准时转账。暂时还没哪样我有不满意的。
放下,统统.

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥本新丁 发表于 2014-11-4 20:39
你是说职员的工资吗?

是的
狗永远是狗,有些人却不配当人

是说工资低所以不负责的意思吗?

大家有没有什么不好的例子?因为没事的时候看不出来中介是否负责,真正有麻烦的时候才知道中介能不能帮忙。

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的homelink很好。基本上租客提的要求他们能推就推,实在不行才找我。我觉得他们还挺为房东着想的。

此文章由 yardee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yardee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在换中介还有一个月的交接 等交接完了 再吧他家那些蠢事

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2014-11-4 21:49
是的

多少工资是少得可怜,三 四万?

yardee 发表于 2014-11-5 17:49
正在换中介还有一个月的交接 等交接完了 再吧他家那些蠢事

能透露换哪家吗?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全都打过交道,没有负责的,能蒙就蒙能骗就骗。

此文章由 sscyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sscyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraliu 发表于 2014-11-4 21:35
我出租的房子漏水,全靠他和strata,租客,楼上房客联 ...

呵呵,emund li出名討厭,不推薦

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友出租房用的是联邦,房子交给中介人就跑回中国了

发表回复