新足迹

精华好帖回顾

· 梅菜扣肉,海南鸡饭还有偶家小儿子做的奶油南瓜汤。。。。。。。。。做法已上 (2013-9-12) chesecake · 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡
· 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi · 低脂草莓 ricotta cheesecake 配夏日浆果糖浆 ——没有工具没有模子的烘焙小白也可以胜任 (2012-8-31) feicunzic
Advertisement

[澳洲] 黄金海岸附近的一片绿洲~推荐澳洲最佳热带雨林Charlet,不要再沉迷于冲浪者天堂这种被游客游烂了地方鸟~ [复制链接]

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

猫本的朋友来访,然后就约着一起去黄金海岸附近的内陆公园Springbrook玩了几天。

住了高大上,罗曼蒂克的热带雨林Charlet,去看了没有萤火虫的萤火虫洞。步行了几日。喝了几日酒。好谢意的长周末去处啊~

先贴一下住处~我是个懒胚,所以就去网站把网站的照片搬过来了

下面贴一下我的图片哈~

有兴趣的朋友可以戳他们的网站。

http://mouseshouse.com.au/explore.html

貌似还有中文版本~吼吼吼~

价格的话,是一个人$100一晚,超过两个人,好像是$50一个人~~~~

我觉得还是值得滴。喝着香槟泡着Spa然后跟窗外的跑森打招呼。好一个罗曼蒂克的度假屋啊~

附近可以玩的地方很多。

Natural Bridge啦。什么瀑布啦。喜欢bush walk的话,可以满地趴趴走。位置极佳~

最后附送一张指环王原景重现~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zcwhy + 6 感谢分享
至尊小熊猫 + 4
yxl72 + 14 感谢分享

我爱你们~

此文章由 hohotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把住的地方照的太好了!

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这个小木屋真不错

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊 适合带小朋友吗? 吃饭方便吗?谢谢 非常长草

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twas 发表于 2014-11-7 17:05
好棒啊 适合带小朋友吗? 吃饭方便吗?谢谢 非常长草

其实就是fully serviced apartment,是属于自己做饭的那种。去之前一定要买菜。附近有饭店,但是要开车出去。而且晚上山路应该蛮难开的。所以强烈建议带上吃的去。我们就带了一个esky的生熟食。

Doc就适合带小朋友的家庭。可以两家人,各带两个小孩,楼下是两个卧室,楼上是一个卧室,四张单人床。

带小孩的话,小孩貌似是50一晚一个人。具体你要电话去问。

我看了一下tripadvisor上family的留言,都说很好。

当然最最最最适合是二人世界啦。哈哈哈哈。。。

我爱你们~

此文章由 xiaofengliu1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofengliu1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次去看看,surfers paradise确实已经没有什么兴趣了。full of bogans.

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后也一定要去度假,太美了。

发表回复