新足迹

精华好帖回顾

· Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz · 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573
· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 有图无文,懒人出行——葡萄庄园一日游。 (2008-8-10) Tiger_Karen
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南区实惠奶吧出售 [复制链接]

此文章由 yurunjiangnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yurunjiangnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
街边店,20多年商誉,无热食和车票,操作简单,容易管理。门前巴士车站,有充裕的停车位,有人气很旺的饭店、烧腊店、药店、洗衣店等为邻。火车站、小学、中学尽在不远处。下层店面明亮整洁,上层住宿三房一厅整齐宽敞。Taking 为$5000, 租金为$509/周,租约还剩3*3年。良心卖家,数据绝无水分,要价实惠合理,非常适合163过身份。有诚意者请致电0450386553,Miranda.

此文章由 牛宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇一下,5000营业额,20%利润,减房租杂费还有剩吗,纯粹外行啊

此文章由 yurunjiangnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yurunjiangnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛宝宝 发表于 2014-11-5 11:29
好奇一下,5000营业额,20%利润,减房租杂费还有剩吗,纯粹外行啊

我也是从一个像你一样的外行入门做了,才发现还真有利润呢!

此文章由 龙飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖多少啊?10万可以么?

龙飘飘 发表于 2014-11-7 12:14
卖多少啊?10万可以么?

价格面谈比较妥当。诚心在找奶吧的,可以电话我,把地址给你。谢谢关注!

发表回复