新足迹

精华好帖回顾

· LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn · 2016年1月房车游塔州 (2016-1-29) 明河素月
· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:旋木

买中文书的网站 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大飞熊和SUN_TINA的回贴, 嗯, 我还是去当当重新订一次好了, 因为以前在当当订的都很顺利。

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勾引得也想去败书了

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当当的退款还可以,我觉得是首信银行的问题,一般要一个多月才能退回到你帐上,而且现在澳币不是一直升嘛,你会发现退回来的钱稍微少了一些。所以一定要在付款的时候搞好,不然退款比较麻烦!
为吃不怕麻烦~~

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2008-6-18 09:50 发表
当当的退款还可以,我觉得是首信银行的问题,一般要一个多月才能退回到你帐上,而且现在澳币不是一直升嘛,你会发现退回来的钱稍微少了一些。所以一定要在付款的时候搞好,不然退款比较麻烦!

哎, 平白无故又损失钱钱了
下次坚决只用自己的信用卡

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是一般都是直接退到当当的帐户里么?
我当时搞错那次就是隔了几天退到当当的帐户里,而不是银行卡里。

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下问一下,受不了楼上的朋友们热爱读书的诱惑,也去当当下了订单,买了一些书,选择国外信用卡支付,到了首信支付,填入了信用卡信息,然后点击提交之类的,但是网页说什么什么"fail"啦,请问一下有经验的朋友,是不是这钱已经划走啦?大家有没有遇到过这种情况,我该怎么做呢?
再问一下,在当当提交信用卡信息安全吗?(虽然我已经提交啦.....)

原帖由 52wangluo 于 2008-6-23 13:42 发表
问一下问一下,受不了楼上的朋友们热爱读书的诱惑,也去当当下了订单,买了一些书,选择国外信用卡支付,到了首信支付,填入了信用卡信息,然后点击提交之类的,但是网页说什么什么"fail"啦,请问一下有经验的朋友, ...

嗯, 我也是一样的问题, 明明钱已经划走了, 却显示‘FAIL', 这今天注意查看你的邮件, 看订单和付款是不是都已经完成。实在有问题, 可以打电话给当当客服部查询。

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇了怪了,我的当当订单还是显示“等待到款“,email了他们两次,没任何回复。两天前用信用卡支付“Fail"了,钱已经扣走,有TX遇到这种情况是怎么解决的?最终你们收到买的东西了吗?真是着急

回复 68# 的帖子

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个星期也在当当上买了。也是等待到款,然后过3天吧,就给我发了个邮件,要我填订单号和信用卡前四位,后四位,然后订单就变成了等待审核。又过了4,5天吧,终于变成了正在配货,今天早上一看,终于是已发货了。第一次交易,不知道流程是不是就是这样的。搞不明白为什么要给我发邮件让我填信用卡的资料(前四位和后四位),说是审核。搞不明白。

回复 69# 的帖子

谢谢光子, 我23日付的钱,那么当当是不是今天应该给我email呢?看了你的经验我放心多了,谢谢。

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,ls德不要太担心,应该很快就收到邮件了吧。(如果我的交易程序正常的话)

昨天我也受到了这样的email,也回复了,可是当当说“经查询,您订单没有支付成功,订单没有到款,请您确认支付卡上是否成功扣款.....",下订单都已经快12天了,怎么回事?你们遇到过吗?

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也试着在当当买书
可是不知为什么
每次付款都说不成功
至今我已试过好几次了
还是无法成功的付款
没辙了~~

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斗胆问一句啊:这些书看完了都怎么处理阿?能卖不?或租????

看到这个贴, 才又想起来当当还没有退款给我, 得去催催了, 收钱积极, 退款极慢啊

此文章由 Guevara4Ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guevara4Ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺一向在http://www.china-pub.com/买书的,喜欢买专业书的话,哪里应该是最好的了,俺的英文书影印版也在哪里买的.呵呵,比在这里买省钱刻多了

评分

旋木 + 5 谢谢奉献

此文章由 mike73008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike73008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的EMS代理那里一般能拿3.5-4折,这样买了书快递过来,比海运贵不了多少,不用等的着急了。另外,建议开帖卖旧书或交换,让书服务更多的人。。。。

回复 76# 的帖子

此文章由 rjliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rjliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Guevara4Ever 于 2008-7-21 18:01 发表
俺一向在http://www.china-pub.com/买书的,喜欢买专业书的话,哪里应该是最好的了,俺的英文书影印版也在哪里买的.呵呵,比在这里买省钱刻多了

这个不错,先去看看。没分了等分回来补白条。

此文章由 芝麻绿豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻绿豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天到晚看电脑画图,再看书只能把眼睛弄瞎了。所以现在俺们都是听书了。

另外,孔夫子旧书网也有不少好东东。就是价格高,邮寄一般只能寄到国内。

此文章由 芝麻绿豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻绿豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了放链接了
http://www.kongfz.com/

上周日又在当当买了几本书,用信用卡支付成功了,然后马上电话给当当,确认钱已收到(还挺快哦),过两天就寄出来了,不知道多久能收到呢?很期待。
上次我用信用卡没有支付成功,可能是那个卡没有开通网上purchase的功能;这次这个卡挺好的,很顺利哦。看来大家还是可以去当当试试的,好喜欢那里的书。

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记下,抽空学习

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,你们从国内买书,可以使用澳洲的信用卡付费吗,然后直接运来澳州的

发表回复