新足迹

精华好帖回顾

· 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann · 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来
· ☆★☆★☆★4、13墨尔本游行视频MTV-我们的中国心☆★☆★☆★   (2008-4-15) 散步的鱼 · ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白
Advertisement

[VIC/TAS] 统一回复:墨尔本有想组团买baby zen yoyo推车的吗? [复制链接]

此文章由 junhong_614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junhong_614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

统一回复各位:有想参团的,请站内信我私聊。因为之前感兴趣的人不少,我和商家说好了,先在我这里统计大家要的颜色,下单后一周到货,随时可以去以团购价自提。
由于挨个回帖实在太慢了,所以就站内信给我直接联系!

RT,就是目前最轻便可以上飞机的推车。我一直心水,现在找到一家正规商店可以商议团购。预计应该在400块以下可以拿。而且我问了有发票保修什么都有,所以想问问看有没有妈妈想一起组图的?当然人越多越好了。
目前仅墨尔本哦。

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图片吗?

此文章由 fulei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日去店里看了实物,感觉没有广告里那么吸引人,顿高不值那个价,拔草了。不过确实挺轻的。

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了YOUTUBE,被长草,请问哪里的实体店能看到实物呢?如果去看了觉得可以就参加LZ的团购

此文章由 devilvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前忘记那个网站最便宜折扣以后是400不到, 380多吧. 没有买 因为最近没有打算去旅游.
如果lz拿到好价格可以算我一个啊 我在mel

此文章由 Lucybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买婴儿爬行毯

此文章由 linjie1912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjie1912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家可以去babytrain看看实物,实体店应该是就那家,价格一定要谈到400以下哦,哈哈·~加油!!!

此文章由 junhong_614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junhong_614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复各位,现在如果多过三位妈妈,400以下绝对没问题。
关键是有发票有保修。还可以退税。

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

count me in....

圣诞节以前能收到货吗?

linjie1912 发表于 2014-11-6 23:01
大家可以去babytrain看看实物,实体店应该是就那家,价格一定要谈到400以下哦,哈哈·~加油!!! ...

亲要买吗?现在谈到了不错价格。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好吗 可以推上飞机啊?那平时用也可以哦?平时会不会太轻

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,有链接可以看看吗,适合new born 吗

hqysophia 发表于 2014-11-8 15:46
这个好吗 可以推上飞机啊?那平时用也可以哦?平时会不会太轻

亲谷歌一下!这个就是旅行逛街很适合。轻便,单手折叠,可上飞机。
轻,但很稳当。我试过觉得bu c

红烧鸡翅 发表于 2014-11-8 17:45
有兴趣,有链接可以看看吗,适合new born 吗

亲谷歌一下!这个就是旅行逛街很适合。轻便,单手折叠,可上飞机。
轻,但很稳当。我试过觉得不错。
六个月以后比较适合哈。新生儿不推荐。

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视频介绍https://www.youtube.com/watch?v=taBPxDUDWNE
14年出了infant cot ,可以从new born用起https://www.youtube.com/watch?v=S8zsg2NAEOs

麻烦lz问下他们是否有第二个视频里面出现的milk 色....

zsygirl 发表于 2014-11-8 20:26
视频介绍https://www.youtube.com/watch?v=taBPxDUDWNE
14年出了infant cot ,可以从new born用起https://ww ...

能给我个图吗

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也看了很长时间,最终决定淘宝买一个山寨旅行用,平时在家用个正经推车

图片来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 linjie1912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjie1912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junhong_614 发表于 2014-11-8 11:20
亲要买吗?现在谈到了不错价格。

多少啊??

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼就好了

zsygirl 发表于 2014-11-9 02:41
图片来了

我问了,他们说不一定有。因为不算新款。杯架可以配。

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junhong_614 发表于 2014-11-12 18:00

宝妈可以寄悉尼不?

此文章由 喜怒疯丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜怒疯丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主尽量谈价呀,300以下就更好了。

junhong_614 发表于 2014-11-12 18:00

谢谢帮我问,请啥时候有准信?可以正式开团提货?

喜怒疯丫头 发表于 2014-11-12 22:50
楼主尽量谈价呀,300以下就更好了。

不可能做到$300以下,供应商成本都不一定能cover,uk卖300欧元以上,美国amazon也要400多美金
$300以下可以考虑mb nano
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cui_ran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cui_ran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个能用到宝宝四岁吧,轮子耐用不,组团加我一个。

此文章由 zwbs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwbs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2代 YOYO ,350以下,算我一个

此文章由 zwbs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwbs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦组团的时候通知一下

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼加1. 我也想说能寄么???

发表回复