新足迹

精华好帖回顾

· 江西婺源 2011初秋....#8 加連州 (2012-12-19) andychan · 桂林散记 (2004-12-13) leeshine
· 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au · 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail
Advertisement

本人本周六(5月31日)去Brooklyn Town开车玩,有人同去么? [复制链接]

此文章由 四香油饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四香油饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体会山野的静谧和发动机的狂野。该地距墨尔本市区100多公里。

如果你也开车去,你的车得是4wd才可以,而且因为要过河,要舍得下水才行。

本人联系电话:0423854381
Lif

此文章由 COGO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COGO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有车,能跟你的车去吗?哈哈,可以吗?

此文章由 五月花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想去可是里你太远,你的签名计划是去多久啊

此文章由 四香油饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四香油饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 COGO 于 2008-5-30 00:18 发表
我没有车,能跟你的车去吗?哈哈,可以吗?

可以,现在有2辆车,4个人,欢迎加入哈
Lif

原帖由 五月花 于 2008-5-30 01:36 发表
我想去可是里你太远,你的签名计划是去多久啊

我计划大概是1个月左右吧
Lif

此文章由 COGO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COGO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好呀,明天什么时候出发呀,算我一个,说定了,需要我准备些什么吗?谢

原帖由 COGO 于 2008-5-30 20:56 发表
好呀,明天什么时候出发呀,算我一个,说定了,需要我准备些什么吗?谢

8:30 boxhill火车站麦当劳集合,带上你自己的午饭。

你什么车?留个联系电话
Lif

我说了呀, ,我没有车呀,能不能搭你的车呀?

能不能回复呀,你不在群里呀?

原帖由 COGO 于 2008-5-30 23:13 发表
能不能回复呀,你不在群里呀?

对不起,我窗口开得太多了,没看见。

可以,没问题,现在4人2车,你随便坐。明天早上去了给我电话就行
Lif

此文章由 五月花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 四香油饼 于 2008-5-30 19:32 发表

我计划大概是1个月左右吧

准备几个人去

原帖由 五月花 于 2008-6-1 12:27 发表

准备几个人去

以我的车能装下为限,不过目前还只有我一个人,呵呵。
Lif

油饼留个msn 吧,qq我用不了.没事了聊聊.

原帖由 五月花 于 2008-6-3 01:23 发表
油饼留个msn 吧,qq我用不了.没事了聊聊.

wuneirong@live.com.au
Lif

发表回复