新足迹

精华好帖回顾

· 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen · 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy
· 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
Advertisement

[篮球] 墨尔本篮球,求组织 [复制链接]

此文章由 willow429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willow429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人国内经常参加业余篮球比赛, 目前刚到墨尔本, 求组织!

之前听朋友介绍,每周四在Albert Park蹭场打MSAC Basketball比赛。 不过是别人老外组的队,人多了还打不到。
希望这里找到球友!

今后会长期住在Balwyn. 身边有3-4个朋友,一起求长期活动。

联系方式
William.liu@itsh.com.cn
lala966052微信

此文章由 764412902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 764412902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Albert Park的MSAC Basketball是什么呀

此文章由 willow429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willow429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
764412902 发表于 2014-10-30 08:55
Albert Park的MSAC Basketball是什么呀

篮球联赛,从半职业到业余,很多级别,可以按需进入

此文章由 764412902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 764412902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willow429 发表于 2014-10-30 15:23
篮球联赛,从半职业到业余,很多级别,可以按需进入

我下周也去看看 谢谢啊

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
balwyn的篮球场应该也有比赛吧?

764412902 发表于 2014-10-30 15:37
我下周也去看看 谢谢啊

每周四都有比赛, 以球队为单位的.

如果是高手,记得带上我~~

clur 发表于 2014-10-30 15:42
balwyn的篮球场应该也有比赛吧?

还没到Balwyn,即将到那里,如果也是住附近的,打球记得带上我,比赛也行

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willow429 发表于 2014-10-30 16:32
还没到Balwyn,即将到那里,如果也是住附近的,打球记得带上我,比赛也行

不住那附近。。可是基本上很多地方都有社区级别的篮球比赛啊,关键是找到离你近的,然后能凑齐人
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

此文章由 maxfill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在在balwyn,你们和谁打呢, 有什么计划吗

maxfill 发表于 2014-10-30 22:17
现在在balwyn,你们和谁打呢, 有什么计划吗

么有计划,等住过去了再说.
anyone想凑人的,我算一个

发表回复