新足迹

精华好帖回顾

· 和基友的圣诞跨年日本之旅 (2014-11-14) shintaku · 爬山 (2010-2-7) astina
· A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11 · 找工一个多月,书面offer入手 (IT,开发),交作业 (2011-6-28) kidneyball
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东北区 烤鸡店出售 [复制链接]

此文章由 四眼胖子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四眼胖子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本东北区  40多年烤鸡店 店面整洁 设备完整

BBQ烤鸡 操作简单 容易上手 适合夫妻经营

在繁忙主商业街,店旁大量停车位 澳州富人居住区  租金低 租约长

现因家庭原因,诚心低价出售,随时可以看店

有意请来电 : 0426 066 913  (可中文信息, 谢绝中介)

此文章由 四眼胖子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四眼胖子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您的烤鸡店的做过163吗?》我是188a visa,正在找生意。多谢

yueyue1174 发表于 2014-10-29 23:27
您的烤鸡店的做过163吗?》我是188a visa,正在找生意。多谢

呵呵,做过164.  听说188a 是不可以买做过移民的。是吧。

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四眼胖子 发表于 2014-10-29 23:35
呵呵,做过164.  听说188a 是不可以买做过移民的。是吧。

164?我第一次听说。我明天问问移民顾问。多谢
好好说话,不做杠精

多谢,转过892的生意,我们不能买。

yueyue1174 发表于 2014-10-29 23:40
多谢,转过892的生意,我们不能买。

不客气。今天有个188A 来看生意, 我也才知道,188A是这么规定。慢慢找吧

四眼胖子 发表于 2014-10-29 23:45
不客气。今天有个188A 来看生意, 我也才知道,188A是这么规定。慢慢找吧

现在卖生意怎么这么难啊?问得人多,真的出价的少。 我这生意不是大生意,怎么也这样啊?

如果想自己做生意,这是个很不错的起步生意。操作简单,容易上手。平时工作量也不大,烤鸡炉子是电脑控制的,只需要放进去,烤好了到时间会叫。这家店在这条商业街上已经开了40多年,远近闻名。低价转让了,给钱就卖!

顶一下

接着顶

此文章由 龙飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2014-10-29 23:27

你可以考虑做瓶子店

此文章由 龙飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问价钱?周租?租约?周营业额?

龙飘飘 发表于 2014-11-7 12:07
请问价钱?周租?租约?周营业额?

可以私信吗?

发表回复