新足迹

精华好帖回顾

· 摄于1994 (2009-6-2) dickson · 【三刀厨侠争霸赛】 中印合璧 (2008-10-12) 着我青衣永飘零
· 猫唱 (2012-8-14) 征途归来 · 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes
Advertisement

求换IT and business process 电子书,有GSL [复制链接]

此文章由 fucuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fucuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Rt
想看看以下基础课主要讲些什么。

IT and Business Processes
Fundamentals of Business Law
Financial Accounting and Reporting

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电子版只有前两章,给个email发给你。

这课比较垃圾,学不到什么,但书看起来很轻松,是CPA最简单的一门。考试很绕,但只要好好看书,真心不难。我只求过关,所以选了这个。

如果有时间精力还是去学tax吧。

此文章由 tangduoling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangduoling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2014-10-24 10:21
电子版只有前两章,给个email发给你。

这课比较垃圾,学不到什么,但书看起来很轻松,是CPA最简单的一门。 ...

CBI 电子书可以发给我一下吗? 还有你们的SAP 题目。 万分感谢。 我邮箱hanliulzh@163.com

此文章由 chenxicq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxicq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能把GSL资料发给我一份嘛?我有CBI的SAP,但是没有下载电子书。我的邮箱:joan54000@hotmail.com,谢谢!

此文章由 Oasis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oasis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要前二章电子书和SAT,下个学期考jenny_wang74@hotmail.com
谢谢

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面的同学,我都发给你们拉

此文章由 虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2014-10-24 15:01
前面的同学,我都发给你们拉

我也想要前二章电子书, 可以发给我一下吗 万分感谢 kaixinyu_2012@163.com

send

此文章由 虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2014-10-24 15:10
send

万分感谢!!

此文章由 lee90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一份GSL 谢谢老大!! lhyew90@yahoo.com

此文章由 helena19901024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helena19901024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一份GSL !!万分感谢!! helena19901024@yahoo.com.hk

此文章由 CCMM2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCMM2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求GSL 电子书,谢谢! ccmm201212@gmail.com

此文章由 fucuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fucuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lee90 发表于 2014-10-24 17:49
我也要一份GSL 谢谢老大!!

已发。

helena19901024 发表于 2014-10-24 18:14
我也要一份GSL !!万分感谢!!

已发。

CCMM2012 发表于 2014-10-24 18:55
同求GSL 电子书,谢谢!

发。

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是指foundation level 的这三门课么?我是读过foundation的,需要的话我找找看我电脑里面还有没有电子书。

w3312 发表于 2014-10-24 20:32
你是指foundation level 的这三门课么?我是读过foundation的,需要的话我找找看我电脑里面还有没有电子书 ...

谢谢。

发表回复