新足迹

精华好帖回顾

· 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford · 本赛季EPL俺认为最合算的买卖 (2008-4-18) joaquin
· 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou · 新加坡游记(160楼新加坡的天气) (2009-11-4) 蒲公英
Advertisement

[生意经营] 请问这里有筒子做快递生意的吗? [复制链接]

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。
老公想做courier,但是不知道到底怎样,一年收入能有多少,有没有筒子在做呢,说说利弊?先谢谢了。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收入不清楚,但我工作经常和它们打交到,感觉比较辛苦。个人感觉如果有卡车驾照,哪怕是小卡车或者ute,可以送货收入应该会好些,光是送文件那种利润应该不高。

我是做快递的呀

此文章由 nzwhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzwhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象是很久以前的岾了,我刚把快递生意卖掉,如果有人跟岾的话,我就继续谈些经验。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道,LS的可以多说些吗?谢谢啊.

BTW,可以说说你的生意每周大概TAKING多少,然后你卖了多少吗?

是不是自己要去买一VAN?那种一万多的可以吗?

此文章由 hale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 lqdream2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqdream2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想呀

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tong wen

此文章由 春风吹又生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春风吹又生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,想问问三楼的,这种生意一般值多少钱呢?收益如何呢?
头像被屏蔽

禁止发言

快递生意比较累

此文章由 failer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 failer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟打仗似的,一般有个partner,某些时候一人停车,另一人送,要送得飞快才有钱赚。帮WAREHOUSE送货好些。做CONTRACT也好。就是比较累。

评分

fionastar + 4 我很赞同

此文章由 春风吹又生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春风吹又生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开快递的车是否需要专门的驾照啊?

此文章由 likangjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likangjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) :)

此文章由 felizconsole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felizconsole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,我也想了解,了解。

此文章由 fionastar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionastar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9楼正解,看你在什么区做了
要是工厂区,同一个点送或者取好多,而且提成是按照件计算,那么就好赚,但是这样的点就会卖得好贵
要不然,送分散的客户,做得累4

发表回复