新足迹

精华好帖回顾

· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129
· 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake · 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama
Advertisement

[养老金] NAB下周一可能t升息 [复制链接]

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去NAB问定期存款一事,我问他们的TEAM DEPOSIT是什么利息,说是8.1%:pa经比较和ANZ一样,但后来说下周可能有变化,让我再关注一下,呵呵。手里握着现钱的别急啊,看更好的存款利息出来

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月说不定RBA还要升息呢~~

此文章由 紫水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怕

此文章由 gkgkgk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gkgkgk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fuyao 于 2008-5-23 18:56 发表
今天去NAB问定期存款一事,我问他们的TEAM DEPOSIT是什么利息,说是8.1%:pa经比较和ANZ一样,但后来说下周可能有变化,让我再关注一下,呵呵。手里握着现钱的别急啊,看更好的存款利息出来

是喔?
但我看最近CBA westpac st.george BOQ的定存都往下调了呢
还以为高息存款要告一段落了。。= .=?

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
commbank 定存也下调了

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看到报纸上说,预算案出台后,消费者信心有所回升。。。
还有油价每公升到1.6了…………
这些信息的背后充分说明了加息的可能性大增,唉。

最新消息!

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fuyao 于 2008-5-23 18:56 发表

刚刚接到NAB一个职员的电话,定期是降息了!!最高利息的存款由8.1降为8.0,是否说明政府不会再次加息了

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油价这样下去的话,利息肯定下不来

退役斑竹

此文章由 吃喝拉撒睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃喝拉撒睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油价还有很大升幅空间。

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望我明年fix到期前的时候,利率跌下来

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RBA加不加已经很不重要了

评分

gkgkgk + 1 反正银行可以脱离RBA自己作决定是吧。。呵呵 ...

发表回复