新足迹

精华好帖回顾

· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 父爱如山 (2008-8-31) vega
· 复活节出游踏秋@Victoria Alps纪实( COMPLETED!!!) (2013-4-2) pangpang · 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香
Advertisement

[VIC/TAS] 耍赖贴 [复制链接]

此文章由 ausunsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausunsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上上个周末跟charter出船钓的。刚从上海回来,可能时差还没倒干净,钓完回来没几天就TNN的感冒了,到现在还没好利索。2:30起床,4:00下水,14:00收工,收获还行。但我总觉得和台钓以及矶钓相比,船钓就是耍赖,charter船钓更是耍无赖了,属于不公平竞争一类。但还是有两点小收获,和大家分享一下。一:船东james人真心不错,技高人胆大,价格也公道,赚的是份辛苦钱,在这里给他做个广告,想联系他可私信或微信我:vb-zhou。二:船钓鲳鱼还是有些讲究的,铅弹与钩的距离以及钩与钩的距离大有学问,而且一定要半水钓,否则青衣、彩衣、扒皮什么的狂上,就是不见鲳,我们同船的俩哥们快收摊了也没上一条鲳。实在搞不明白就用james的东西吧,但手感这玩意就只能自己去意会了。就写这么多吧,吃药先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1181 + 2 感谢分享
gordon37 + 5 你太有才了
Y叔 + 14 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,太多了,不过这么多会不会超了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么个耍赖法,说来听听

此文章由 drip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一個字, 多!

评分

talktokeith + 4 我很赞同

此文章由 DHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 帅呆了! 这么多怎么吃啊?愁吗?

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豪,我们做邻居吧

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2014-10-20 12:32
太牛了,太多了,不过这么多会不会超了?

不超,没到50

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着屠杀的场面,没细水长流的乐趣了

评分

中国龙 + 4 你太有才了

此文章由 穷矮丑挫撸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穷矮丑挫撸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直觉得黄嘴鲳的表情特别盟。
好渔获,顶了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
船钓确实有点耍赖的感觉,特别是这类鱼,就跟捞一样。

此文章由 icyphish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyphish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
數量確實多。。但有些魚也太小了吧 。。。

此文章由 lxluck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxluck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真牛。。。。。船主联系方式。。。提供渔具和饵料吗?

此文章由 ausunsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausunsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHL 发表于 2014-10-20 11:42
哇, 帅呆了! 这么多怎么吃啊?愁吗?

交友不慎,钓再多的鱼回来都不够分
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈也,厉害呀!海里的鱼都去你们家了

此文章由 xu9828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu9828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊 这么多鱼花钱也值得啊

此文章由 呆瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 中国龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼,去大腿

此文章由 jordy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服

此文章由 rm.lh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rm.lh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

icyphish 发表于 2014-10-20 14:18
數量確實多。。但有些魚也太小了吧 。。。

sea perch没有尺寸要求

此文章由 lxluck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxluck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
船钓的冲动了。。。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 请pm联系方式

此文章由 夏天的冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天的冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说的,最近鱼怎么少了,原来都给你们一次钓光了

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoshaan 发表于 2014-10-20 11:59
不超,没到50

数学真好, 我公司请会计

评分

唯尊皓儿 + 2 你太有才了!会计要都这样多好!.

此文章由 随便逛逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便逛逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,这也太多了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这。。。在哪里啊

此文章由 wfp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausunsea 发表于 2014-10-20 18:26
sea perch没有尺寸要求

请问楼主你的渔具店下班时间,周末开门吗?因为我平时要上班但是又很想买一套台钓用具所以请问下午5:30左右你还开门吗?

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wfp 发表于 2014-10-20 20:46
请问楼主你的渔具店下班时间,周末开门吗?因为我平时要上班但是又很想买一套台钓用具所以请问下午5:30 ...

最近在“水上运动中心”搞过吗?
收获如何?

此文章由 wfp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2014-10-20 21:03
最近在“水上运动中心”搞过吗?
收获如何?

上几个星期去过都有收获但是都是鲤鱼和鳗鱼所以想买手杆钓鲫鱼,请问舟之大师鬼佬的渔具店有手杆吗?我的印象中他们只有海杆和路亚

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wfp 发表于 2014-10-20 21:08
上几个星期去过都有收获但是都是鲤鱼和鳗鱼所以想买手杆钓鲫鱼,请问舟之大师鬼佬的渔具店有手杆吗?我的 ...

有他们鬼佬卖的“手竿”,份量太重,手里根本拿不住!不能考虑。
你要的台钓手竿,还是在华人店里选吧!
另外,我看“渔具交流版”里,阿宝大师出三件套的手竿是200澳币!可以看看。
你请教一下阿宝大师,他的竿子吃得住“鲤鱼”不...

发表回复