新足迹

精华好帖回顾

· Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother · 我的新玩具: 水晶球的世界~~ (2015-3-29) silvia
· 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜 · 买房经验谈:砍价 (2009-9-6) Gelen
Advertisement

rheem煤气热水器会无端熄火,是不是要修一下? [复制链接]

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里用的是老式的rheem煤气热水器,一个月内已经熄火两次了,上次就是那个大风天后,这次也不知道是什么原因,样子就像照片上的这种,有没有必要修一下,还是说这种热水器太老了,已经没有修理的必要性了?另外,如果换个新的大概要多少钱啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 vivian20135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian20135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和我家的很像。外面的盖子呢?可能是大风吹熄了火苗,你再点起来就行了。我记得那个盖子上有个说明的,照着做就行了。如果换一个,可能要1800到2000,这个价是我之前问的,不过不是这个牌子了。我个人认为还是这个牌子好用。

评分

dreamcat + 2 感谢分享

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian20135 发表于 2014-10-20 11:52
这个和我家的很像。外面的盖子呢?可能是大风吹熄了火苗,你再点起来就行了。我记得那个盖子上有个说明的, ...

盖子有的,一直盖着。但是还是会熄火,真奇怪。你家那个有没有做过清理保养什么的?

此文章由 vivian20135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian20135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamcat 发表于 2014-10-20 12:41
盖子有的,一直盖着。但是还是会熄火,真奇怪。你家那个有没有做过清理保养什么的? ...

我家的之前也熄过一次火,所以我花了点时间研究了下,怎样再点火说明书上有说,之前是没做过什么保养的。可能你的温度调的太低了,你可以适当调高些。

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是这样 头疼

发表回复