新足迹

精华好帖回顾

· 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang · 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌
· 我们的日本日记--直播,更新到2月8日咯! (2010-2-10) yanyan911 · 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓
Advertisement

[创业交流] 店面装修 [复制链接]

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群里有同学是高装修的吗? 我知道CAD 的那种图纸,是那种专业人士做啊 ? 或者有没有搞设计的同学,想设计个店面,谢谢,有知道的帮忙联系下哈

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shopfitter

此文章由 luckyfreeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfreeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 pancreative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancreative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.facebook.com/psdd.australia

此文章由 sydneysteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Up

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我微信圈里有个搞装修的,不知楼主还需要不,看他做的挺有水平,需要就消息我

此文章由 WORKWEAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WORKWEAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyyouzi 发表于 2015-1-21 15:03
我微信圈里有个搞装修的,不知楼主还需要不,看他做的挺有水平,需要就消息我 ...

介绍给我吧。谢谢!

发表回复