新足迹

精华好帖回顾

· 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗 · 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365
· 跌落,从通向天堂的阶梯——《BARRY LYNDON》观后 (2007-5-25) Gardener · 2010年6月14MEL聚会,狗狗花名册 (2010-6-14) 魅影妖瞳
Advertisement

[甜品烘焙] 榴莲裱花蛋糕 [复制链接]

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
榴莲是个饱受争议的水果,爱d爱死,不喜欢的避而远之。我是非常喜欢啦,自己家人过生日都得来个榴莲蛋糕。朋友即将远行,估计好多年不回墨尔本了,正好生日,特别要求要榴莲的。也不知为什么,每次做到榴莲的都想做得特别美美的,估计我自己太喜欢那个味道的原因吧。堆了一堆花上去,个人特别喜欢小小的rosebud,代表她的小baby,妈妈就是绽放的玫瑰啦,妈妈女儿一起过生日。只是以后在墨的朋友又少了,想想还有点不是滋味。希望以后大家一切都好,有一天能都回来团聚吧。

还有上次做的一个榴莲的也一起发了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

f4e1dd + 4 你太有才了
lanshan + 4
wwwjs + 5 你太有才了

此文章由 heartsuger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heartsuger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了!真漂亮!如此漂亮的蛋糕怎么舍得吃啊!

2014年度奖章获得者

此文章由 小白的熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白的熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像,大赞呢~!我也好爱榴莲,可惜我家就我喜欢~

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白的熊猫 发表于 2014-10-18 14:07
偶像,大赞呢~!我也好爱榴莲,可惜我家就我喜欢~

那不是很好,可以独乐乐。不过我吃多了长大痘痘

2014年度奖章获得者

此文章由 小白的熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白的熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2014-10-18 15:10
那不是很好,可以独乐乐。不过我吃多了长大痘痘

不好,独乐乐不如众乐乐~没人分享,吃起来不香!榴莲很热的,有个秘方是吃榴莲后,用榴莲壳装水,撒少许盐喝下去,就不怕吃完上火了!

小白的熊猫 发表于 2014-10-18 14:14
不好,独乐乐不如众乐乐~没人分享,吃起来不香!榴莲很热的,有个秘方是吃榴莲后,用榴莲壳装水,撒少许 ...

真的啊,我要试试。每次开完我就丢了,

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服。。

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超喜欢你做的蛋糕,顏色配搭和花样都美美的

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个是翻糖的么,手艺真好

oonie 发表于 2014-10-18 14:19
超喜欢你做的蛋糕,顏色配搭和花样都美美的

谢谢呢

yuanyuanfish 发表于 2014-10-18 15:56
第一个是翻糖的么,手艺真好

我能说是鲜奶油加奶油霜裱花吗。谢谢

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2014-10-18 16:18
我能说是鲜奶油加奶油霜裱花吗。谢谢

是奶油抹面咯? 一直无法用翻糖做出这种效果,刚看到后惊艳了一把.

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油霜是什么啊

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的蛋糕
喜欢榴莲

评分

Serenity + 6 Same :)

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊艳

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整