新足迹

精华好帖回顾

· ☆ 特别的情人节给特别的你 ☆ P2小更新 (2007-2-14) KUN · 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄
· E&E -- 果-肉恋曲 (一) -- 荔枝荷豆爆火鸭 (2010-1-23) 闲夏采薇 · 墨尔本的川菜故事 (2008-10-19) cl2007
Advertisement

[NSW] 免费送 一种瓜苗 黄瓜 冬瓜或丝瓜 很多很多 自挖 [复制链接]

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是有用的苗 出了好多 有三片叶子了 实在不舍得拔。 自取 和人参果一起拿正好
快呀快呀

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里呢?我想要。

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在那个区

此文章由 三毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要,请问地址。

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edmunyu 发表于 2014-10-18 07:21
你在那个区

Eastwood

此文章由 Jamespan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jamespan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能pm地址吗?

此文章由 parrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求地址,lz好人啊

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在悉尼

此文章由 limpson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limpson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在eastwood,怎么挖啊

此文章由 Sj729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sj729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may i ask when is good time to go?

Sj729 发表于 2014-10-19 08:57
may i ask when is good time to go?

周二晚6点左右如何

此文章由 mdxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人呀,想要人参果苗,不知道还有没?

mdxia 发表于 2014-10-22 10:55
楼主好人呀,想要人参果苗,不知道还有没?

有 周五晚上来拿吧 地址私信你

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要冬瓜和黄瓜,请问还有吗?

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问还有丝瓜苗吗?可以短我地址吗,多谢啦
0433 616 925

ks997 发表于 2014-10-23 14:09
楼主,请问还有丝瓜苗吗?可以短我地址吗,多谢啦
0433 616 925

抱歉没了噢

此文章由 lovesydney6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesydney6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還有人參果苗嗎.

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H还有什么苗送啊?嘻嘻

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问还有啥种子或苗

此文章由 lovesydney6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesydney6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有苗吗?

此文章由 cindyneu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyneu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,还有人参果苗吗,能留给我一颗吗。谢谢啦

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问同问

rebecca-li 发表于 2014-12-22 19:38
同问同问

都什么季节了?有也移栽不活了呀姐妹们

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harold 发表于 2014-12-22 21:07
都什么季节了?有也移栽不活了呀姐妹们

说的也是。
就想看看运气。有时候有小苗苗啊。
也许下次吧
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

发表回复