新足迹

精华好帖回顾

· 深圳往事(0325更新) (2014-2-26) daniello · E&E -- 一起学吃洋蔬菜3 -- 秋葵/羊角豆 (Okra/Lady's Finger) (2009-10-12) 闲夏采薇
· 9月20日——登陆两周年纪念,分享入籍面试全过程实录 (2006-9-21) eshao · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
Advertisement

[孕前和怀孕] 有哺乳期又怀孕的妈妈吗? [复制链接]

此文章由 sky_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在哺乳期,现在仔仔差不多一岁,现在又怀孕了,还未去看医生,是否立即应该断人奶吗?请问有没妈妈怀孕时期还在哺乳呢?

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说怀孕后,由于妈妈体内激素水平的变化, 母乳会变味. 小孩12个月可以喝鲜奶了.

此文章由 huskvana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huskvana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是哺乳期怀的二宝,但是当时大宝已经一岁半啦,本来已经不太恋奶了,只有哄睡的时候要喝奶, 有奶睡的坏习惯。。。。发现怀二宝之后,突然超级恋奶,随时想让我抱,想吃奶,我孕吐有点严重,实在受不了了,就给断奶了。

有认识的妈妈一直喂到生二宝的,还有妈妈怀孕之后,大宝主动不愿意吃母乳的,所以主要看个人吧。

此文章由 louise25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在大宝8个多月的时候怀了二宝,知道了就断了母乳,因为妈妈说怀孕的母乳不能给宝宝喝我也不知道为什么,估计是老一辈的说法吧。还好大宝断奶断的很顺利。

此文章由 Yvette_d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvette_d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大宝8个月时候发现自己怀孕的,我是想喂到1岁,但是9个月的时候他自动断奶了!

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是哺乳期怀孕,各种原因断奶了

此文章由 若谷若馠若伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若谷若馠若伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老二14个月大的时候怀上了老三,还在母乳,而且还是一天3到4顿那种,医生说一点问题都没有,就算我想母乳老二到老三出生都没问题,到时候先喂老三再喂老二就好了。不过老二人家自己后来爱上了牛奶,不要我了,就在生之前3个月的时候断奶了。

此文章由 sky_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huskvana 发表于 2014-10-17 17:41
我就是哺乳期怀的二宝,但是当时大宝已经一岁半啦,本来已经不太恋奶了,只有哄睡的时候要喝奶, 有奶 ...

谢谢,我现在是一天两顿奶,早上和晚上,大宝现在不太恋奶,想慢慢减,我是怕乳腺炎,请问mm当时只是喂晚上吗?有没发炎啊?

若谷若馠若伊 发表于 2014-10-17 21:02
老二14个月大的时候怀上了老三,还在母乳,而且还是一天3到4顿那种,医生说一点问题都没有,就算我想母乳老 ...

谢谢你的信息,我怕继续喂奶会影响怀孕的二宝,现在可以放心了,我想慢慢断,因为怕乳腺炎

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问;哺乳期,大姨妈会来吗?如果没来,会怀孕吗?

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝2岁怀孕还在哺乳,可以一直喂到生的如果有条件接力奶也不错。有的妈妈4,5个月没奶或者变味了宝宝不吃的也有

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
latter 发表于 2014-10-17 21:44
想问问;哺乳期,大姨妈会来吗?如果没来,会怀孕吗?

会的,哺乳期看个人因素有的满月就来了所以医生一样会让做好避孕措施。来月经也一样可以喂奶不用担心奶不够给孩子topup

此文章由 huskvana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huskvana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky_au 发表于 2014-10-17 21:56
谢谢,我现在是一天两顿奶,早上和晚上,大宝现在不太恋奶,想慢慢减,我是怕乳腺炎,请问mm当时只是喂晚 ...

当时只是中午跟晚上喂了,如果中午是爸爸哄睡的,就只吃晚上,主要他那时候已经一岁半了,主要都是吃饭了,奶喝的很少,所以断奶之后,完全没有涨奶之类的事情发生

发表回复