新足迹

精华好帖回顾

· 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu · 冬日里,那一碗的温暖 - 一碗姜汤暖心房 (2007-6-24) 黑山老妖
· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow
Advertisement

[其他] 有哪位高人指点一下哦,我有澳洲4年签证,准备来回新加坡中转,是不是来回都可以免签停留96小时啊? [复制链接]

此文章由 jlei23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlei23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位高人指点一下哦,我有澳洲4年签证,准备来回新加坡中转,顺便在新加坡停留两次新加坡玩一玩,请问是不是来回都可以免签停留96小时啊?

此文章由 smile_smile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile_smile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR, 去年去泰国,经过新加坡,询问新加坡使馆,无论入境多久都必须签证。

此文章由 jlei23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlei23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 nusean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nusean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smile_smile 发表于 2014-10-14 14:58
PR, 去年去泰国,经过新加坡,询问新加坡使馆,无论入境多久都必须签证。

现在改了吗?我记得回中国或者回澳洲中间途径新加坡,只要护照和签证还在有效期内(6个月还是12个月记不得)会有 72小时免签证。

此文章由 smile_smile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile_smile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nusean 发表于 2014-10-21 14:44
现在改了吗?我记得回中国或者回澳洲中间途径新加坡,只要护照和签证还在有效期内(6个月还是12个月记不 ...

我想是。我当时看其他网友也有这样说,但是问了使馆,确实改了。。去年或者前年改了。

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nusean 发表于 2014-10-21 14:44
现在改了吗?我记得回中国或者回澳洲中间途径新加坡,只要护照和签证还在有效期内(6个月还是12个月记不 ...

今年春节的时候朋友经历过,以为还有过境免签,结果不能入境,被告知免签已经没有了,必须要签证。
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

发表回复