新足迹

精华好帖回顾

· 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu · 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z
· 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen · 种青菜 (2014-10-5) qld
Advertisement

[NSW] 求指导 [复制链接]

此文章由 michaelli0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelli0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近迷上钓鱼,三番两头去la perouse钓,可是至今只上过一条小鱼,也被我放生了。 恳求各位大神指导一下钓点,渔具的知识。 目前纯新手买了一根combo。 钓竿 alpha 8 feet, 4-8kg,鱼线12lb. 我看到其他人用的好像都很长,估计我的不合格,近期想买根新的。 鉴于纯新手,想现在tb上弄套装备,等技术可以了再升级装备。 求推荐鱼竿,渔轮,鱼线。万分感激

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发
坐等大师们来指导

评分

穷矮丑挫撸 + 4 你太有才了

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也是新手,一起玩不?

此文章由 oceamzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceamzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以一起啊 我住Mascot,你去的地方是哪个岛上吧,要是周末去全是人,游客 潜水的,开船的,哪有什么鱼啊。杆没什么问题 新手够用,线太细了12Lb 主线你配个编制线50L的,子线看你掉什么鱼了,配个20L左右够用了

此文章由 oceamzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceamzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔轮买个penn 的560 ebay 上买一个70多好像 绝对够用

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平孩子街 发表于 2014-10-14 14:18

哈哈,我也是新手。一起玩不?

评分

公平孩子街 + 2 有共鸣

求征: 贤淑厚道女结发。本人 :体健貌端,厚道懂生活.....

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

公平孩子街 + 3 违规内容

此文章由 lovesunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手来报个道!

此文章由 camelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbott1980 发表于 2014-10-14 16:20

您钓上来的鱼比别人吃过的都多,别逗了吧

此文章由 6138932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6138932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LP那里没钓到过大鱼

此文章由 michaelli0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelli0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平孩子街 发表于 2014-10-14 14:18

当然啊  正愁没人一起钓鱼呢

oceamzzj 发表于 2014-10-14 15:04
可以一起啊 我住Mascot,你去的地方是哪个岛上吧,要是周末去全是人,游客 潜水的,开船的,哪有什么鱼啊。 ...

是啊 确实钓不上鱼来  我看见过有人拿网捞鱼的 捞了好多条  你一般都去哪里钓鱼啊

oceamzzj 发表于 2014-10-14 15:04
可以一起啊 我住Mascot,你去的地方是哪个岛上吧,要是周末去全是人,游客 潜水的,开船的,哪有什么鱼啊。 ...

我也觉得太细了 感觉随时会断  你瘦的那个线我去哪买啊 有什么牌子之类的推荐吗

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么设备都能钓上鱼来,设备不是关键。

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手求组队

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhand 发表于 2014-10-14 14:20
哈哈,我也是新手。一起玩不?

玩!

欢迎各位向我狠狠砸分

abbott1980 发表于 2014-10-14 15:20

阿大师,你这样真的不好,真的不好

欢迎各位向我狠狠砸分

呃,大家下周哪天有空啊?组个新手团一起去龟吧!

哈哈

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那地我常去!只钓早、晚!运气好30+、40+的鱼也不少!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 henandiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henandiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手求带

此文章由 kurtlove88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kurtlove88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周大风大雨大风暴天啊。
如果楼主不介意可以从沙滩沉底钓开始,你去的那个地方人多,够尺寸的鱼不好钓。
沙滩就方便很多,可以有足够时间练习绑钓组,当然自己也得熟悉一下论坛里的精华帖子上面写得绑钓组方法,两套足以应付沉底。
我记得大师说过一句话,任何装备都是浮云,鱼只知道饿,鱼只认鱼饵。。。。。。
如果没有意外,16号也就是周四傍晚我和朋友会去沙滩钓一会。周六晚上也会去。
有机会大家一起去玩吧,谁有兴趣站内短我,我发地址时间。
"

kurtlove88 发表于 2014-10-14 20:15
本周大风大雨大风暴天啊。
如果楼主不介意可以从沙滩沉底钓开始,你去的那个地方人多,够尺寸的鱼不好钓。
...

michaelli0001 发表于 2014-10-14 17:25
我也觉得太细了 感觉随时会断  你瘦的那个线我去哪买啊 有什么牌子之类的推荐吗  ...

去bigw 有卖20多 50L 的编制线 很好黄色的

michaelli0001 发表于 2014-10-14 17:24
是啊 确实钓不上鱼来  我看见过有人拿网捞鱼的 捞了好多条  你一般都去哪里钓鱼啊  ...

太多地方了,近的地方在maroubra

发表回复