新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z
· [日本] 只身初次跑日本 关东到中部到关西 (2013-11-5) mia7 · 又谈垂钓 (2007-11-18) 野心男人
Advertisement

[信用卡] ST GEORGE VERTIGO CREDIT CARD的问题,谢谢! [复制链接]

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我办理了ST GEORGE VERTIGO CREDIT CARD, 并通过0% balance transfer的功能成功转了$7600到我nab的账户上。我收到了第二个月的账单,上面显示minimum payment是$152。00。
我想问一下,是不是只要每个月按期付完这期的最低还款额,就不需要付任何利息给剩下的借款了。谢谢!
香喷喷的大肉包子~~~~~

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从我用其他的信用卡的感觉来说, minimum payment之外的部分一样是要交利息的, 如果minimum都不交可能就有点penalty了

评分

benben + 4 谢谢霏霏同学

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,是的,霏霏说的没错,一般的信用卡是这样的。我就是想着这个0% balance transfer的功能是否会带来一些其他的不同。

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要还minimum repayment即可,其他额度内的余额在balance transfer期限内也不计利息,也就是不需要付任何利息给剩下的借款了.而且还掉的额度再用也不收利息。

评分

benben + 4 谢谢奉献

终于自立门户了,咨询贷款问题请站内短信

谢谢楼上的,心中疑惑终于解开啊。

发表回复