新足迹

精华好帖回顾

· 2024年春 山口.广岛.京都 探寻日本真味之旅 (2024-5-6) violinlearner · 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123
· 发一发我十字韧带撕裂受伤到做完手术的经历,持续更新 (2017-5-26) gjw19900 · 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer
Advertisement

[水电煤相关] simply energy上门推销太糟糕! [复制链接]

此文章由 Bianyunyong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bianyunyong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天被simply energy的人上门推销了 站在门口说了一堆 强调是什么authority 什么你们应该能享受10%的电费折扣 要看我们现在的电费账单 我以为是power supplier来查账的 抄电表之类的 就给他看了电费账单 然后问了我的名字 电话 生日 电邮 让我在他ipad上的表格上面签字 我摸不着头脑 先签了字才想起他没给我看过 term and conditions 感觉很tricky 他也拿不出更多的资料 一个劲的说 签了就有discount啦 然后当我的面打了通电话 接线员和我确认了一下我的信息 问我是否同意将现在的电力公司换到simply energy,我说I'll think about it 电话挂断了 那个人和我说你应该同意转换公司 因为你有10天的cooling days之类的 我说我不想增加麻烦 在换公司之前我要做好资料收集 如果确实优惠我会再联系你们公司 然后他说只有现在确认了才能拿到折扣什么的 但我还是坚持当下不换 推脱说我要和老公商量再答复你 他悻悻的走了 整个过程感觉很push 刚开始先混淆试听 说自己什么authority 问你有没有政府发的卡(没听懂是什么卡)一个劲的说你应该有电费优惠 没有任何资料说明先叫你签名 签了名后他自己把上面的条款勾上yes 当场打电话让你换公司 在此提醒大家不要轻易被他骗到 因为事后搜索论坛看到有人换到他们公司后 电费不减反增 大家要多存一个心眼啊
[u

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simply 的服务费太贵,没意义。

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 白金镶钻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白金镶钻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享经验,名真的不能随便签。我们要多学学本地人那种保护自己的强烈维权意识,别说签名了,问多两句私人信息就反问回去,任何东西都注意留底。

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yilingzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yilingzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,名不能乱签,很多电公司都这样

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主难道我们碰到同样的sales了

此文章由 Bianyunyong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bianyunyong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lantaozi66 发表于 2014-10-11 15:48
simply 的服务费太贵,没意义。

Sales太烂 可见公司也不怎么样

白金镶钻 发表于 2014-10-11 16:30
谢谢分享经验,名真的不能随便签。我们要多学学本地人那种保护自己的强烈维权意识,别说签名了,问多两句私 ...

对的 对的 尤其是这种找上门来的 一旦提及要钱 要签名 要个人信息 都要多个心眼
[u

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上门推销的一律不开门

yilingzhen 发表于 2014-10-11 17:51
是的,名不能乱签,很多电公司都这样

哎 抢生意也没这么抢的

kane321 发表于 2014-10-11 17:55
楼主难道我们碰到同样的sales了

估计他们的sales都一个样 一点诚意都没有 要是好好说 我倒愿意去了解考虑一下 这么强买强卖 生意也不会做的好
[u

此文章由 zhangmh007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangmh007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前这样上门卖optus的飘过
上门推销的这种sales忽悠push的很多,干这个的印度人更多
印度人那嘴,没一句实话,特别是弄电的。跑一天,签一个合同给50-80块,他们就使劲忽悠,反正咋样让你签字咋样弄
回想当年做着行业那会从啥也不懂到nsw top sales,学习提升自己很重要,客人都不傻。实际上就实实在在和人谈才是王道。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有些过分

此文章由 Lilotus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilotus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是太面跟这个公司签了煤电的两年合同 当时那个推销员很强势我都不好意思拒绝 后面再来这样的推销员我就说我有合同不能转 他们就说签他们公司的便宜咋地 为什么不转呢 我说我愿意多付钱他们才罢休 帐单寄来后我比较了下 各家都差不多 我家平时煤电用量多服务费贵点就抵销的差不多了 但真心不喜欢AGL 有点店大欺客的感觉

此文章由 oxygen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxygen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上门推销一律不理。

此文章由 uniquelucy521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uniquelucy521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天也有人来敲门,一个小年轻
说什么不是帮我换公司,只是MAKE SURE OUR UNIT RATE IS COMPETITIVE, 我丢了张账单给他看,他没话了,因为我的比他的便宜,哈哈哈哈

发表回复