新足迹

精华好帖回顾

· 今天去听了王涛博士的讲座-规矩和爱,分享下 (2012-6-3) applenet · *****爽韧香滑,肠肠精彩*****两分钟新鲜出炉的广东肠粉-鲜虾笋丝肠、鸳鸯肠、金银肠、虾米鸡蛋肠、猪肉肠...... (2011-11-20) 猪小妹
· 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake · 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人
Advertisement
楼主:weic101

[修车养车] 小众车Subaru专业解答 [复制链接]

此文章由 gus80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gus80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汽油添加剂必须买subaru原厂的吗
像店里卖的其他品牌比如nulon 之类的可以吗

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教楼主, Subaru outback 2017 方向盘上的包裹的皮都爆开了,这个有的修吗?可以在dealer那里换个方向盘吗?大概多少钱?
还是就amazon买个套套上去得了
感觉subaru这个质量是真差,又不像皮的。
何时风再起,共度当年情

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼上的同感~subaru这个皮真的太嫩了~保养也是真坑爹~

此文章由 kcldragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kcldragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問澳洲Subaru forester的Key Fob Keyless Access和Remote Start是否都用不到??

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
森林人左脚空间为什么那么小

此文章由 lsc23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsc23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,我的车是19款Forester,目前才开了58,000km左右,每年按时到Subaru dealer做年度保养。我最近去Mycar补轮胎被告知可能就快需要更换Lower control arm bushing了,而且是都要换,mycar说如果在他们那里换的话全下来是$1100, 我觉得有点小贵。我当时怀疑接待小哥是否在忽悠我,不过他看起来挺诚恳的还在网上给我查示意图告诉我具体是哪个部件,而且还说在不在他们那里换无所谓,但是这个部分已经快要裂开了,如果不换会影响车辆转向,行驶过程也会不走直线 。我想问下这个部件的更换是否包在5年的Warranty里面?我在网上没查到相关的信息,Subaru官网说正常磨损的配件是不包括在保修里的,但是我觉得这个部件的正常寿命应该更长才对,换轮胎的人告诉我一般车可能要到10万公里才需要换,我平时买菜而已,都没试过off road。
各位XDJM请慷慨加分!

此文章由 cobweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kcldragon 发表于 2023-1-11 22:14
請問澳洲Subaru forester的Key Fob Keyless Access和Remote Start是否都用不到??

Key Fob Keyless Access 可以用的到,门把手有sensor可以无匙lock和unlock车门(我的2022 Forester)

Remote start好像不行吧,北美可以subsribe,但是没听说澳洲可以

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近森林人能有多少折扣

此文章由 pomy2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomy2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsc23 发表于 2023-2-13 14:19
请教楼主,我的车是19款Forester,目前才开了58,000km左右,每年按时到Subaru dealer做年度保养。我最近去M ...

22年在subaru dealer 做service 时候换的600 多

此文章由 weic101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuko 发表于 2022-11-21 19:32
请教专家这种情况是我车的问题还是电瓶的问题:

2016森林人上周在battery world换了电瓶,换完后就无法启动 ...

没看明白?你是点着了但是怠速不稳要轰着油门来保证车子不熄火吧,刚换了电池断了电导致节气门的位置记忆丢失需要重新做一个学习,要不然保持不了怠速导致熄火。

此文章由 weic101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potatocean 发表于 2023-1-2 20:38
请教以下楼主:
2020的森林人,磕到后轮的挡泥板,挡泥板下方的膨胀卡扣出来了,按不回去。 那个膨胀卡口是 ...

没坏的话把中间的固定销拉出来再塞回去,啥都不懂的话,直接开去dealer或平时保养的地方,正常他们会帮你弄好,不收钱的,除非要换一个plastic clip

gus80 发表于 2023-1-3 01:46
汽油添加剂必须买subaru原厂的吗
像店里卖的其他品牌比如nulon 之类的可以吗 ...

都行,其实没什么太大差别,别加不知名的就好了

hlg0606 发表于 2023-1-9 03:25
请教楼主, Subaru outback 2017 方向盘上的包裹的皮都爆开了,这个有的修吗?可以在dealer那里换个方向盘 ...

说实话,我没见到几辆爆皮的,你手上是不是有戒指什么东西弄的,网上买个二手的呗,或者套一个方向盘套

lsc23 发表于 2023-2-13 14:19
请教楼主,我的车是19款Forester,目前才开了58,000km左右,每年按时到Subaru dealer做年度保养。我最近去M ...

哦,通病,设计不好,过个几年都会裂,你还在保修期就跟dealer说一下,让他们帮你换两个后面的LCA bushing,应该会给你保修,没保修在dealer也比mycar的宰人价 便宜一半。

chuko 发表于 2022-11-13 12:28
求教楼主,2016年森林人最近发现空调不够凉,不知是不是常见问题?应该怎么处理。小白一个不太懂。谢谢。 ...

16年的forester的空调冷凝器有一个召回因为会漏气,你如果没收到信的话打电话去问问dealer你车在不在召回里面,没有的话找个专门修空调的检查一下

此文章由 helenwang16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenwang16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018年的Forester   到底怎么样啊? 我开了5年,跑了8万公里, 刚修车花了5千刀。 空调2500, 换4个轮胎, 还有lower arm control bushes.全要换。 又是2500。 以前开本田, 没花过这么多修车钱。 正常吗这个?