新足迹

精华好帖回顾

· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · dele (2017-6-7) caesar6668
· 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi · 也谈我对蒙式教育的初浅了解,希望对大家有用。 (2009-5-27) snowbird
Advertisement

[法规和安全] 大家试过逆行开没..被抓到... [复制链接]

此文章由 max656527606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max656527606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长假期去远的地方玩, 出了悉尼很多地方都是单行道.速度100-80 一会又进入小镇50.....
一路上很多大油门的车轰轰轰的逆行超过我们.. 我就在想着警察啊 警察 你在哪里啊..
终于最后警察出现了因为在小镇里的速度突然从100减到50所以大家都减速但是总有人脑袋不清楚还开着接近100然后逆行冲..
应该会被罚逆行加超速..... 这种情况会罚多少
最后说句出远门的小心 不管多么偏僻 总有那么几辆警车躲在路旁...

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学车那会儿试过,吓死了坐我旁边教车的姐夫,还说就是我考到车牌也不敢坐我的车。
那会儿姐姐他们还没有小孩,现在他的孩子们都敢坐我的车了,都还好好的
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地上没有实线的话是可以逆行超车的只是不能超速

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺坐不同朋友的车逆行了两次,都是转弯转错道。一次对面有车,吓死我了。所以无比痛恨坐副驾的位置。

此文章由 theforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人乖乖坐车不行么

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的"创举"  .太可怕了.  

此文章由 离垢园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离垢园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在中间是虚线对面车道没车的情况下,我若遇到前面慢悠悠的人,铁定逆行超车,只要不超速,就不违规,政策允许的。楼主应该试试

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单向告诉路逆向超不是很正常吗?只要虚线允许超就行,速度肯定是要提上去一些的,不然对自己别人都危险

lz你如果被很多车超,只能说明开太慢了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明后面的车实在受不了了,你到底有多慢?

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡村单行道很多可以逆行超车,注意看路面的虚线就是了。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从100到50, 至少有2个路牌指示吧

逆行, 特别是指那些司机开到这种牌子:  wrong way, go back !

此文章由 tulido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前车速度太慢 导致后面车不得不借道超车,这时候前车司机居然希望超车被抓,这的多坏呀
当然了 如果是双实线另说了

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tulido 发表于 2014-10-6 08:35
前车速度太慢 导致后面车不得不借道超车,这时候前车司机居然希望超车被抓,这的多坏呀
当然了 如果是双实 ...

楼主也不算太坏,最起码没有加速,很多鬼佬一看你超车
立马加速不让,然后再报警投诉,这才是坏到一定境界了

此文章由 jvs697 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvs697 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前坐我朋友车在Parramatta 路晚上逆行过一次,当时是晚上,路不熟,转到one way 路上不知道,然后发现对面车闪灯才发现自己逆行了,然后朋友在对面车红灯变绿前又加速转到旁边街去了,有惊无险,不过后来n久不敢去Parramatta 。。。。。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为是逆行,这个最多叫借道超车,和逆行二回事好伐

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jianwang1970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianwang1970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我干过好多次。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是要有多邪恶啊,别人超他反而希望他们被抓,虚线是可以借道超车的

此文章由 honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jongmi 发表于 2014-10-6 08:15
单向告诉路逆向超不是很正常吗?只要虚线允许超就行,速度肯定是要提上去一些的,不然对自己别人都危险

lz ...

yes

此文章由 bigben1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigben1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最多直道逆超 只干过一回

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据LZ 各种描述,对逆行的定义,明显觉得LZ 是慢车, 经常被人受不了超车。
总是低于限速开的人吧

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主交规学习的不好,那些人估计超速被抓的,不食逆行。

此文章由 indeepshit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indeepshit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不叫逆行哦,借到超车只要是虚线就可以,弯道、桥上不许超车,超车时允许微超速;来国内的国道开开吧,大把人顶着对面车强行超车

此文章由 max656527606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max656527606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 大家误会我了 我排第三辆 前面还有两辆车了...
地上好像是实线 没注意看...

indeepshit 发表于 2014-10-6 11:57
这个不叫逆行哦,借到超车只要是虚线就可以,弯道、桥上不许超车,超车时允许微超速;来国内的国道开开吧, ...

那应该是超速太多了吧... 前面我们开了一路的100 后面进入小镇就50了.. 他应该没看还是以为限制100..

cindy1000 发表于 2014-10-6 07:56
学车那会儿试过,吓死了坐我旁边教车的姐夫,还说就是我考到车牌也不敢坐我的车。
那会儿姐姐他们还没有小 ...

你试过了?

离垢园 发表于 2014-10-6 08:12
在中间是虚线对面车道没车的情况下,我若遇到前面慢悠悠的人,铁定逆行超车,只要不超速,就不违规,政策允 ...

额... 原来如此.. 我后来跟着一房车 跟了一路后来人家避开了我才超车.. 一直以为逆行是不可以..

魔头 发表于 2014-10-6 10:33
根据LZ 各种描述,对逆行的定义,明显觉得LZ 是慢车, 经常被人受不了超车。
总是低于限速开的人吧 ...

呵呵 不是我..我也想超只是不知道可以借道超车所以也是跟了一路.. 一直以为到隔壁车道就是逆行..

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不是双实线,靠近自己这边是虚线不就可以借道超车吗,跑长途不都这么超吗

victorliu 发表于 2014-10-6 13:03
只要不是双实线,靠近自己这边是虚线不就可以借道超车吗,跑长途不都这么超吗 ...

哈哈 懂了... 山路里面确实是 两线我们这边虚线隔壁实线..

发表回复