新足迹

精华好帖回顾

· 麻辣鲜香的诱惑,一碗朝思暮想的重庆小面 (2013-10-28) bluesummer · 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu
· 没有什么能比内心更辽阔 每一个人都会一闪而过——谢天笑 (2008-9-4) 华丽丽的那个谁 · 也谈我的-------寒门学子澳洲血泪史.时隔两年4.29填坑2 (2009-2-27) 盒饭强
Advertisement

[其他信息] 请教一个未成年人申请pr续签的问题 [复制链接]

此文章由 angelinalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的pr到期了,准备申请下一个rrv,我住满二年,但孩子和老公都没住满。今天在网上申请,发现孩子不能做为附加人和我一起提交,要单独填写有单独的申请号,以前了解到只要我满足了条件,我的孩子(未成年)可以一起获得新签证。请问我要怎么在网上申请时把孩子、老公和我关联到一起?

此文章由 angelinalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人近期给孩子申请过吗?

此文章由 吉祥候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉祥候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,帮顶。

谢谢

有人了解吗

自己顶

此文章由 牙牙乐哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牙牙乐哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也刚刚想在网上了解一下这个问题哦。现在你找到方法了吗?
是否孩子可以不要居住条件的?因为我老公和小孩子都在境外

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子跟大人

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先自己申请,然后你作为你小孩和老公的tie,他们可以提出申请,一般情况下他们有可能会给你的相互依赖关系人同样的签证。但最坏的也会给一年。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinalin 发表于 2014-10-5 20:37
有人近期给孩子申请过吗?

我们小朋友去年申请的,5年PR, 就他一个人的,去移民局当场批的,不知道你说的那些问题呀

本来是想着他们跟着我报,我有五年他们也有,因为未成年,但现在不行了

发表回复