新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫澳洲管理路 (2005-11-11) Jackyangman · 特殊的使命 (2008-9-15) youyuan
· 偶遇集 (2012-7-5) astina · 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong
Advertisement

[秀车改造] 加装脚踏板 [复制链接]

此文章由 hl123000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hl123000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里有一辆dodge journey想要左右两侧的门下面假装两个脚踏板, 以后家里老人过来上下车方便, 不知道在哪里可以买到。 如果有知道哪里能够安装的, 请顺便给个联系方式。 谢谢。

已经在ebay上找到脚踏板, 下单买来自己安装了。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google 'side steps''

此文章由 hl123000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hl123000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经在ebay上找到卖家了, 下单买了自己来装吧。 谢谢。

此文章由 REBBECA0929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REBBECA0929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少米啊?我也想自己装。

此文章由 xxw1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxw1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hl123000 发表于 2015-1-25 07:20
已经在ebay上找到卖家了, 下单买了自己来装吧。 谢谢。

请LZ给个链接,谢谢

发表回复