新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar
· 宝宝的农场探索全记录(详细多图)--悉尼宝宝注意:此农场2012年门票促销--买大送小! (2012-1-11) 海边小妹 · 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了
Advertisement

[会计] 郁闷,今天早上面试前撞了车没去成 [复制链接]

此文章由 pipagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次面试完没有下文后郁闷小一阵上周又重新开始发简历。周一便有中介打电话要面试。
本来今天早上预约了上班前去面试,结果路途中撞了车,刚买的车还没来得及买保险, 这下可要赔惨了,这都不说了,
痛定思痛, 然后赶紧给中介打电话说明情况道歉说没法现在赶去,在等police;跟她说想要处理完了再去或者明天,她说reschedule下周吧,
我就问下周哪天?她说不用现在定,等我feeling better后再call她定。

感觉上听她语气好像无所谓,我告诉她我撞车了她反映也很冷淡,我在想是不是她觉得我自己要迟到了所以编了这个理由说撞车了不能去。
如果只是register一下的话真是不值得请假去,我一请假老板就紧张。不想这样upset him over nothing.
但之前她告诉我面试要2小时,让我带好referees list, Tax file number, Passport,还要做assessment.不请假还真是不够时间。
就怕她只是走走形式让我register,其实那个职位早就被fill了。
还是大中介都这样,比较牛?有没有TZ有这样经历地?
通过中介申请工作特耗时间,可是seek上80%的工作都得通过他们,哎。
不知道应不应该今天call她说这周再去,因为人家已经说下周了,这样会不会显得自己很desperate?下周再请假又动作太大了,咳咳

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事多磨
我也只能这么安慰lz了
慢慢来吧,想想国内的情况,我们已经幸运多了

此文章由 pipagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的
昨天晚上睡觉还想,国内那么多人还在地下埋着又下雨,都是人,想想就心酸难受
自己真是很幸运很幸运了
能活着就好了,还为工作的事较真,可是今天遇了个这事心里难受所以就跑来论坛转转

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慰问一下楼主。为什么没保险就上路?上保险不费事呀?是新车?回想当初我买车时,让中介给AAMI打了个电话,对方对车按年头提个保费,你告诉一下银行帐号,就可以了,正式手续随后完成,但已经上上了。这样出门放心。
Hills Translator in Pursuit of New Heights
山区译员

此文章由 紫霞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫霞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三险还是有必要买一个的。

此文章由 对酒当歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对酒当歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要多想了,
我上次去考车牌的途中还把人给撞了,结果没去成。还好老外是铁打的,还爬起来给我道歉。

然后,下次我去再考就考过了。随缘吧

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人没事就行了。你不妨写封email给中介,稍微纤细地解释一下当时的情况,同时强调自己仍然很有兴趣参加面试,希望他们能再考虑一下~~ best wishes

此文章由 william23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 对酒当歌 于 2008-5-17 20:43 发表
不要多想了,
我上次去考车牌的途中还把人给撞了,结果没去成。还好老外是铁打的,还爬起来给我道歉。

然后,下次我去再考就考过了。随缘吧

太强了!!1

发表回复