新足迹

精华好帖回顾

· 感受现场!初访森林大火后的小镇——复活节的Kinglake (2009-4-12) Tiger_Karen · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
· 闭关一年,终于转行成功,找到工作 (2010-4-7) xizi20062006 · 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰
Advertisement

请问在中国如何上google? [复制链接]

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人问我,我也不知是否还有其他方法?请问在中国如何上google? 他用goagent, 问题是这个东东首先就得用google,然后才能用,所以没有解。请一个直接安装就能够用的方法。代谢谢先。

此文章由 any 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 any 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以花5澳元买一个代理服务器。

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能上了?

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
any 发表于 2014-9-27 18:54
可以花5澳元买一个代理服务器。

怎么购买,有质量保证吗,不是上一次就没戏了的那种吧。请提供具体的方法。谢谢
栢湾俱乐部

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上搜代理服务器,可以先试用,然后再买。不贵,也比较稳定

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在淘宝上买的算翻墙吧,天朝不管吗

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 听老夫一言, 你还是放google搜吧

cynosure 发表于 2014-9-29 22:29
楼主, 听老夫一言, 你还是放google搜吧

老夫一言,何以成行。寻求的就是连google,能放google搜,就不存在所问的问题了。
栢湾俱乐部

此文章由 razgriz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 razgriz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先找个免费的VPN,在这个情况下再设定goagent,不过现在也不太稳定,现在是政府不断封,民众不断破,持续斗争,没有一个方式是稳定永久的

此文章由 jaszhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaszhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买个带VPN功能的router,自己就可以在家搭VPN,然后从国内访问。国外的网站全能上。用Android的手机就能直接连VPN.  我最近刚刚成功试验过了。

我用的是ASUS RT-N56U, 一百块,设置很简单。

此文章由 jvs697 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvs697 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如楼上所说,我也是用带VPN 的路由器 Dray Tek, 设置好后给在国内爸妈翻墙,速度很快,还能看youtube, 私人VPN 还是比较稳定高速的

发表回复