新足迹

精华好帖回顾

· dele (2017-6-7) caesar6668 · 墨尔本犹太博物馆参观记 (2009-11-17) Wangmingtaoau
· 小店里的世界(原创分享) (2014-8-20) ahyu · 大洋路归来汇报(新增一组林哈夫617拍的片子) (2009-6-17) sinkai
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:星月夜0419

[作品分享] 摄影版春季活动:春日 樱纷飞 + 星光 .油菜花 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 星月夜0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星月夜0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cattailpudding 发表于 2014-9-26 01:15
楼主 用什么相机拍星空?

D800 但是我觉得自己一直没有把这个机子的性能发挥出来,现在还在纠结中~~~

此文章由 waijiaobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waijiaobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星月夜0419 发表于 2014-9-26 22:13
哇,明天可以去日本公园和旁边的城堡玩玩,我都想买个房子住在那里了,每个油菜花田都有自己的特色,真美 ...

明天城堡开门吗?我刚查了一下不开门啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 星月夜0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星月夜0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waijiaobu 发表于 2014-9-26 23:41
明天城堡开门吗?我刚查了一下不开门啊!

这周日开,不知道你呆多久?还可以去附近orange转转,喝点橘子汁啥的

此文章由 waijiaobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waijiaobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星月夜0419 发表于 2014-9-26 22:43
这周日开,不知道你呆多久?还可以去附近orange转转,喝点橘子汁啥的

hoho~ 刚到家。   orange转过了,也还行吧。   澳航回悉尼的时候,GPS上看过这个大镇,确实还行。    累死了~  

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友圈欣赏过了

漂亮

评分

星月夜0419 + 4 感谢就是因为你的帖子我才慕名而去.

发表回复