新足迹

精华好帖回顾

· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan
· SHOWSHOW"旧爱"~ (2006-6-14) 飞行 · 【店家过保仍免费提供了配件!】DIY室外大门上的无线视频门禁与遥控开门机 (2013-2-3) Simonjo
Advertisement

[医疗保险] 该买哪家私人保险? [复制链接]

此文章由 Ting_dong20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ting_dong20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚登录不久,准备买私人保险了,但是选择太多,请大侠们指点下:
1、准备要二宝,买了私人保险是不是就可以去私立医院生?可以报哪些费用?
2、我现在人在ACT,以后如果搬到VIC还可以用吗?
3、最后一个问题就是像我这种情况买哪家好呢?求推荐!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有Medicare吗?
1. 是,生产有12个月等待期,所以记得要提前买。
2. 可以,保险都是全国保的。搬家之后去保险公司改地址。
3. 这个等别人来回答吧,如果lz考虑Medibank的产品可以联系我。
签名被屏蔽

此文章由 contactserena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactserena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也研究了好久 准备买hcf

此文章由 Ting_dong20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ting_dong20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactserena 发表于 2014-9-26 05:13
我也研究了好久 准备买hcf

HCF是什么?

此文章由 jinjincai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjincai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多大的区别?

此文章由 冬天子夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬天子夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-9-25 10:33
LZ有Medicare吗?
1. 是,生产有12个月等待期,所以记得要提前买。
2. 可以,保险都是全国保的。搬家之后去 ...

我想买Medibank 的保险,就是那种basic cover 包括牙齒和眼鏡的那種。能给个联系方式吗。

发表回复