新足迹

精华好帖回顾

· 2020年 悉尼人的维多利亚州环线之旅 - 维州的十五个城镇解读! (2021-1-27) 慕贤 · 首次尝试做陕西小吃烙(擀)面皮 (2009-5-1) bluesummer
· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · 自制豆腐 (2008-10-22) 人民
Advertisement

[NSW] 继续烧装备,CP公司的CPC中型战术背心,CS专用,哈哈哈!!! [复制链接]

此文章由 sky_qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内实在无聊,只能丫丫意淫了,这个战术背心我感觉做的非常人性化,里面有缓存垫,垫上面有凹槽有利于透气,最厉害的是肩膀两边各有一个拉环,战时受伤直接一拉,战术背心四分五裂。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

followmeya + 4 感谢分享

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,但是你有机会穿吗?

此文章由 fig110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fig110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl88 发表于 2014-9-24 13:56
漂亮,但是你有机会穿吗?

四分五裂?那个是自爆装置吗

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz多发照片让大家养养眼

此文章由 sky_qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2014-9-24 21:32
lz多发照片让大家养养眼

谢谢加分,昨天刚到北京,实在无聊翻墙发帖,哈哈哈

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左右各一根拉环,没什么必要啊。 除非双手都被打断了。否则任何一支手都能够的到任何一边。 反倒是增加的重量和复杂程度。  
个人装具这东西,到最后最重要的就是重量。 其他都是次要的。我从最早开始用EAGLE INDUSTRY开始,到现在最新的改进版, 东西已经在越改越小,功能越改越简单的趋势

发表回复