新足迹

精华好帖回顾

· 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶 · 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪
· 写一个关于海水缸的帖子。。。看这里养鱼人不少,养海鱼的却不多,如有意下海,进来看看。不断更新 (2012-5-2) bruceyan · 蔬菜种植新手如何入门 (2009-4-22) aquaponics
Advertisement

新用户签Vodafone,6+ 128G的问题。 [复制链接]

此文章由 qdtom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdtom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是自己带号签的话,70块的Red plan能签到多少钱?网站上显示的是89每月。

谢谢啦!

此文章由 utwxg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 utwxg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新用户没折扣,打电话问过了,接电话的lady还挺nice的,不过就是不便宜
然后说,如果我电话放我老婆名下(我老婆用的vodafone), 就可以享受10% off

准备再打电话问问,没有折扣无所谓,能每月多加我2G的data,我就转vodafone了

也请有新加入vodafone的同学来共享一下信息

此文章由 Icejody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icejody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方言 发表于 2014-9-22 20:16
新用户没折扣,打电话问过了,接电话的lady还挺nice的,不过就是不便宜
然后说,如果我电话放我老婆名下(我老婆 ...

我是打电话签的,新客户, 6 plus 16G, 一年计划,101.33一个月, 本来是118一个月,给了200的credit,就变成101.33一个月了

评分

方言 + 2 感谢分享

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icejody 发表于 2014-9-22 20:32
我是打电话签的,新客户, 6 plus 16G, 一年计划,101.33一个月, 本来是118一个月,给了200的credit,就变成 ...

这个计划挺爽,加分..

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是打电话签的,新客户, 6 plus 16G, 一年计划,101.33一个月, 本来是118一个月,给了200的credit,就变成 ...

请教签约后多久可以拿到手机啊?
:)

此文章由 Icejody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icejody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢加分哈!就想着签一年的合同,因为明年出来新iphone我又可以换了,哈哈!

Poweregg 发表于 2014-9-22 20:42
请教签约后多久可以拿到手机啊?

客服说6周之内了,不过我逼他帮我排到priority list里面了,不知道他有没拍进去,嘿嘿!

此文章由 linda_2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda_2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个好, 赞一个

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

总计1200刀出头. 6+ 16G零售价999, 等于分期付款买6+, 额外每月10几刀的电话plan费用. 还挺好的呀
话费给多少, 流量给多少?

此文章由 groundzer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groundzer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得这个挺好啊 又多了一种新选择

zn7726 发表于 2014-9-23 16:12
总计1200刀出头. 6+ 16G零售价999, 等于分期付款买6+, 额外每月10几刀的电话plan费用. 还挺好的呀
话费给 ...

话费是red plan,流量3g,

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icejody 发表于 2014-9-23 16:49
话费是red plan,流量3g,

看到了, 基本上本地无限拨打, 300分钟国际长途, 3G流量, 很"慷慨"的plan

groundzer 发表于 2014-9-23 16:14

一年计划灵活点

zn7726 发表于 2014-9-23 16:50
看到了, 基本上本地无限拨打, 300分钟国际长途, 3G流量, 很"慷慨"的plan

打电话的时候找mark rickards

此文章由 姿资 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姿资 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问打的哪个号码啊?我今天打1300300404,完全不给优惠

1300155198,给我deal的客户叫mark rickards

姿资 发表于 2014-9-23 21:44
请问打的哪个号码啊?我今天打1300300404,完全不给优惠

不好意思,给错了,是这个:1300551198

此文章由 姿资 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姿资 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icejody 发表于 2014-9-23 21:52
不好意思,给错了,是这个:1300551198

这个不是给老客户的电话吗?新客户是要转到其他部门吗?

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姿资 发表于 2014-9-23 21:57

我是新客户 也是打这个电话拿到的  分享下我的plan  6+ 128g  两年 72 一个月 给的是80的plan  另外 每个月6g流量 希望能帮到朋友们

姿资 发表于 2014-9-23 21:57

是要转去销售部门,不过转过去也好过直接打别的号码,你可以直接要200 credit

此文章由 jjyyddmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjyyddmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
groundzer 发表于 2014-9-23 16:14

20 号前6+128gb 70+19 的plan有很多人签到70一个月

此文章由 groundzer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groundzer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2014-9-23 22:20
我是新客户 也是打这个电话拿到的  分享下我的plan  6+ 128g  两年 72 一个月 给的是80的plan  另外 每个 ...

请问你是怎么做到的, 6+128G没有80的plan啊,你是指80+12的么 那也就4G流量啊 handset 全给你免还给你减那么多?

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2014-9-23 22:20
我是新客户 也是打这个电话拿到的  分享下我的plan  6+ 128g  两年 72 一个月 给的是80的plan  另外 每个 ...

你的这个计划很贵的,是 red 80的计划吧,好像要90多了,你怎么讲到70了,求赐教

发表回复