新足迹

精华好帖回顾

· 陕西锅盔,岐山臊子肉,孜然青椒肉丝(附面食基础) (2009-5-14) bluesummer · 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone
· skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk · 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener
Advertisement

调查一下, 有没有哪位在澳州生活工作的中国父母, 把小孩托在中国父母亲戚家带的? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的话, 是多大接回澳洲自己带呢?

[ Last edited by horseanddragon on 2005-8-19 at 11:11 PM ]
big 该用户已被删除
此文章由 big 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常不好,除非是走投无路了。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个同学就是这样的。把两个儿子轮番放回上海由老人带~都是4岁接回澳洲的。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以,孩子是应该从小就跟着父母生活的,这样比较好,不然过一两年再团聚,和父母会不大亲,我有亲戚就类似例子

此文章由 可达鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可达鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,如果能带就自己带!我这么认为,对孩子教育有好处,呵呵,虽然我现在还没有孩子呢

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可达鸭  在 2005-8-20 09:01 PM 发表:

对,如果能带就自己带!我这么认为,对孩子教育有好处,呵呵,虽然我现在还没有孩子呢

偶也是这么想的。除了教育,还有就是父母和儿女之间的感情问题。

发表回复