新足迹

精华好帖回顾

· (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi · 看图学习DIY修理淋浴漏水,更换开关 (2010-3-22) 5years
· 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega · 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu
Advertisement
楼主:往事随风

北京欢迎你 (已经正式推出, 请大家移步到新贴欣赏) [复制链接]

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 琪琪 于 2008-5-13 22:44 发表
这个谱子只是主旋律的简谱。。没有伴奏。。。

琪琪说的对, 找配和旋的谱子太难了. 想让小豹子能把调找准, 然后配上和旋, 再加进消音的伴奏.

不过琪琪有别的好方法, 告诉我, 这是一个集体活动, 群思广意才能搞好. 将来还有事情需要大家提建议, 所以建议是大大滴欢迎.
听我想听, 唱我想唱, 看我想看!

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢往事随风!先要说明一下不是我不想弹啊,我很想滴~ 就算我真有那么厉害把伴奏给听写下来,以我那破手提电脑(外加电脑风扇狂吹)能录出好效果吗?
不过如果真找不到好伴奏,足迹上一定有吉它高手的。要是没有的话那我也只好硬着头皮上了!

一失足成千古风流人物

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小豹子, 大家在一起玩是寻开心的, 不要有压力.

我会继续留意网上的伴奏. 到最后实在不行还得劳驾你的话, 弹个简单和旋就行了. 我们的要求不高, 就是那一段有若隐若现的吉它声就行了, 把伴奏调小声, 找几个高手唱那段, 效果也会不错.

再谢!

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想报名,8过不知道怎么玩

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦版先报名再说,嘻嘻。

由组织者提供伴奏音乐并划分歌词,每人唱其中几句,最后交由琪琪等同学合成。

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已报名:往事随风,琪琪,小豹子,小咪,小胖胖,doulaimi, WTFAUS, leeshine, DBREN, joyjoyjoy,梦回唐朝,steveking,飞儿

PAPA 帮的兄弟姐妹都来报名啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下,P1,P2,P3排队来报名了

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看要么缓一缓吧,这时候好像大家都没这心情,起码我没有。

这也是团结一心,迎接奥运,歌唱祖国的好事。报名不急这几天。

原帖由 西关少爷 于 2008-5-18 20:36 发表
我看要么缓一缓吧,这时候好像大家都没这心情,起码我没有。

特殊贡献奖章

谢谢梦回唐朝,steveking,飞儿. 我已经找到一个改版伴奏, 里面有一段吉它, 看看能不能cut下来, 加到另外一个伴奏中. 13高手再加上一个超级大腕(暂时不能公布 ), 实力很强啊!  这歌特好唱, 希望其他平时能哼两句的TX赶紧报名, 也能好好过一把歌星的瘾.

同时谢谢西关少爷. 我也觉得现在不是高兴的时候, 大家都不会有心情   正好大家可以利用这个时间, 好好熟悉一下歌.

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩,我也报名

好的,加你了。

原帖由 Cathyyun 于 2008-5-24 19:48 发表
好玩,我也报名

特殊贡献奖章

谢谢Cathyyun. 正在和成伴奏, 过几天给大家贴出来.

评分

steveking + 8 辛苦了,好筒子!

特殊贡献奖章

顶上去, 让大家看到

评分

夢回唐朝 + 10 辛苦辛苦

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一段时机比较难拿捏,几乎就是清唱