新足迹

精华好帖回顾

· 回首移民路, 整整两年 - 找工作篇 (2007-4-27) sujiea · 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat
· 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay · 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703
Advertisement

帮朋友找男朋友 [复制链接]

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想帮我一个好朋友找男朋友,身边都是一对一对的了,所以我想上足迹发发帖子看有没有可能呢?

她年龄23,身高168 体重50公斤,性格非常开朗,勤奋好学,现在是麦考利大学的在读硕士,很喜欢下厨,做饭水平有待提高。。。

她想找个男朋友,年龄30岁以下,身高175以上,学历最好硕士,恩,长相端正就好了,她比较喜欢阳光大男孩那种的,运动健谈型。

想随便玩玩的还是不要加她了吧,这孩子比较纯良,呵呵。

她的联系方式:love-spring@hotmail.com

附上美女照片一张,希望有诚意的男孩子们加油哦!

评分

bulaohu + 10 当红娘也不容易的

因为懂得,所以慈悲。

此文章由 crocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐个沙发,帮顶!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤飞飞.

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊,飞飞终于可以出手了

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 toolaa 于 2008-5-10 01:01 发表
美女啊,飞飞终于可以出手了

你也可以出手啊.

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2008-5-10 01:02 发表

你也可以出手啊.

我不符合条件,还是飞飞比较Match
少年聽雨歌樓上。紅燭昏羅帳。壯年聽雨客舟中。江闊雲低、斷雁叫西風。
而今聽雨僧廬下。鬢已星星也。悲歡離合總無情。一任階前、點滴到天明。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来也~

此文章由 蓝调飞天猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝调飞天猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持美女。 才23岁,这么年轻,不着急。条件不错。
希望早日找到金龟

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持飞飞帅哥!

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-5-10 01:57 发表
我来也~

空手来?

身边的同学应该不少,何必上网找呢?

此文章由 huaben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 huaben 于 2008-5-10 10:23 发表

主要她学习很刻苦,会计班已经没得选了,又没时间上其他系看。
因为懂得,所以慈悲。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls有些人不地道, 重点批评坏蛋丁和风中旗tx ,

lz是这里帮朋友广泛选拔重点培养足迹GGs,  否则直接写飞飞请进不就玩了~

lz朋友mm的条件不错哈, 赞一下
永远的junior programmer

此文章由 newaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的朋友MM年龄还很小呢,足迹的帅锅普遍年龄在30及以上,估计机会比较少.LZ的朋友总体来说条件还是很不错的.但是我觉得还是建议在自己的同学身边找,那样会比较纯真而且比较安全,因为毕竟你们可以见得到面以及可以从朋友当中了解对方. 再不行的话,可以参加一些聚会或者SINGLE PARTY之类的.下次我如果再组织欢迎你的朋友参加.呵呵.

总之,我觉得缘分很重要,这个东西很难的. 祝愿早日找到你的心目中的一半.

此文章由 小辣椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小辣椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS说的有道理,LZ喜欢的阳光大男孩这里应该不多

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-5-10 12:05 发表
ls有些人不地道, 重点批评坏蛋丁和风中旗tx ,

lz是这里帮朋友广泛选拔重点培养足迹GGs,  否则直接写飞飞请进不就玩了~

lz朋友mm的条件不错哈, 赞一下

霏霏,别谦虚了。我相信群众的眼睛是雪亮的,既然众望所归,那你也就当仁不让,勉为其难,舍你其谁,谁与争锋!

况且你才华横溢,阳光可爱,青春年少,事业有成,年少多金,尚未嫁娶,不正符合mm的要求吗?!

该出手时就出手!偶阿狗将是你忠实的后援!

评分

steveking + 5 我也是飞飞亲友团来的。
degra + 5 我很赞同

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何每个征婚贴 都有飞飞的积极响应

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldensun 于 2008-5-10 16:02 发表
为何每个征婚贴 都有飞飞的积极响应

男大当婚嘛,应该的应该的。我说白浪哥,哥哥你大胆滴向前走啊!

2008年度奖章获得者

我觉得飞飞很适合, 不妨考虑一下。

读account 的绿tx和读it/engineering 的蓝tx一样命苦啊。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞有175吗?

2008年度奖章获得者

原帖由 dickson 于 2008-5-10 17:35 发表
飞飞有175吗?

就算没有,当mm见过飞飞后也会降低对身高的要求。

评分

西关少爷 + 5 最后5分也归你啦,实在是幽默阿!

参与宝库编辑功臣

上面各位嘴上留情哈, 这么说只会打击了其他男tx的积极性

to那个挺能喝的: 有

对,别老拿人家白浪哥说事,等人家抱得美人归时你们都得闭嘴

飞飞你就努力的应征吧,在这里怎么看都是你最合适了,各个条件都Match,我们都支持你

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了我来了

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2008-5-10 23:11 发表
我来了我来了

你来干啥?找bf还是找gf?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有美女的地方, 就有魔头

妹子啊; 俺身高就差那么一点点; 其他都符合; 可以吧

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是飞飞亲友团的,支持一下。我看这些 selection criteria 飞飞都 match.

年龄30岁以下,身高175以上,学历最好硕士,恩,长相端正就好了,她比较喜欢阳光大男孩那种的,运动健谈型。。。。这孩子比较纯良。

2010年度奖章获得者

这明明是MATCH我嘛

年龄30岁以下,身高175以上,学历最好硕士,恩,长相端正就好了,她比较喜欢阳光大男孩那种的,运动健谈型。

身高稍微差那么一点点; 应该还不错啦, 本人很显个地。

学历嘛; 双学士啦, 顶如一个硕士

长相也算端正了, 出去吓不到人地。

很阳光, 很大男孩

运动在行啊: 排球, 篮球,羽毛球, 足球,乒乓球, 玻璃球, 弹球, 啥都会地

那是相当的健谈啊

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是在“【魔头转型ING。。。:贤妻淑女】”,而且性格暴躁“!!每天都在杀人 与忍住不杀之间徘徊!!总有一天会失控!!”

原帖由 魔头 于 2008-5-10 23:44 发表
这明明是MATCH我嘛

身高稍微差那么一点点; 应该还不错啦, 本人很显个地。

学历嘛; 双学士啦, 顶如一个硕士

长相也算端正了, 出去吓不到人地。

很阳光, 很大男孩

运动在行啊: 排球, 篮球, ...

发表回复