新足迹

精华好帖回顾

· 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶 · 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo
· PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay · 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:)
Advertisement

[生产过程] 剖腹产前,麻醉师都会打电话吗? [复制链接]

此文章由 blackapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定了下周去做剖腹产,但是刚刚发现手机上有个未接电话,听了留言知道是麻醉师打过来的,她就自我介绍了一下,然后就说具体的细节等手术前她再给我详细讲。要命的是她用的是no caller id的电话打过来的,想打回去都不行。

我到那个时候听会不会有点晚呀,问问有经验的姐妹们这个电话里一般都告诉什么注意事项吗?谢了

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是手术前麻醉师发的信息要了邮箱,然后问了一些基本信息,比如年龄啊,过去病史什么的,最重要的是给我报价然后让我付le deposit

评分

blackapple + 2 感谢分享

此文章由 blackapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixinbaobao 发表于 2014-9-15 16:29
我是手术前麻醉师发的信息要了邮箱,然后问了一些基本信息,比如年龄啊,过去病史什么的,最重要的是给我报 ...

谢谢,我的这个麻醉师什么都没问,也没有留个电话给我。她也没有要我的depoist,她不怕我不付钱呀 还是她做完了,随便给我个账单,不管多少都的付呀?对了,你的麻醉师收费大概多少呀?

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackapple 发表于 2014-9-15 16:38
谢谢,我的这个麻醉师什么都没问,也没有留个电话给我。她也没有要我的depoist,她不怕我不付钱呀 还是 ...

其实主要还是要了解一下你的基本情况吧, 我的是要自己付400多 每个麻醉都不一样 而且时间不一样也会价钱不一样

此文章由 livialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是開刀前一天需要見麻醉師的,他大概講解一下過程,問你有什麽藥物敏感歷史之類,也說明手術前要多久就不可以吃東西,同時也講解費用,我的是$1600,保險報$1000,自費$600。

评分

kaixinbaobao 发表于 2014-9-15 16:56
其实主要还是要了解一下你的基本情况吧, 我的是要自己付400多 每个麻醉都不一样 而且时间不一样也会价钱 ...

谢谢。

刚才麻醉师的助手给我打电话了,就先问了我的保险卡号,然后别的还没有说到呢,就说是后天剖腹产,哎呀呀,我的ob告诉我是下周呀,这可差着好几天呢。可是ob现在下班了,我得明早打电话确认时间了。你的剖腹产时间是谁告诉你的呀?我应该是ob或者是医院吧,总不能是个麻醉师吧?

livialau 发表于 2014-9-15 17:20
我的是開刀前一天需要見麻醉師的,他大概講解一下過程,問你有什麽藥物敏感歷史之類,也說明手術前要多久就 ...

好的,谢谢了。你的麻醉师还挺负责的,还见了一面呢,不错,不知道我的怎么样。

blackapple 发表于 2014-9-15 17:53
谢谢。

刚才麻醉师的助手给我打电话了,就先问了我的保险卡号,然后别的还没有说到呢,就说是后天剖腹产 ...

时间是ob和我确认的,麻醉师和我没有谈到时间哦,不过也问了保险号码,其实无论是发邮件还是打电话都是为了了解你的基本情况

livialau 发表于 2014-9-15 17:20
我的是開刀前一天需要見麻醉師的,他大概講解一下過程,問你有什麽藥物敏感歷史之類,也說明手術前要多久就 ...

当时麻醉师有提前让你付deposit吗?手术后多久你收到账单的啊

kaixinbaobao 发表于 2014-9-15 21:52
时间是ob和我确认的,麻醉师和我没有谈到时间哦,不过也问了保险号码,其实无论是发邮件还是打电话都是为 ...

谢谢,我就等着9点打电话找ob问问这个时间是怎么回事了。太突然了,居然是明天。昨天晚上都没有睡好,还有我老公的假期都是从下周一开始请的,ob和我们说的是下周一剖。我得把时间改回来。

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是之前收到一张预估的账单,不用付,出院以后收到正式账单再付

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我剖头一天麻醉师给打的家里电话,没人接,第二天在手术室见到他,他跟我说前一天打电话没打通。所以不用担心

评分

昨天是担心错过注意事项,但是后来她的助手给我打电话,结果时间和事先ob和我约的不一样,所以就彻底不淡定了你们都是多少周剖的呀

此文章由 livialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixinbaobao 发表于 2014-9-15 21:55
当时麻醉师有提前让你付deposit吗?手术后多久你收到账单的啊

不用付任何deposit,出院后,帳單直接寄家裡,大概5天左右吧。可以付信用卡或direct deposit。

评分

kaixinbaobao + 2 感谢分享

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看标题以为楼主剖腹产之前麻醉师拿捏不准用量打电话咨询同事

livialau 发表于 2014-9-16 11:02
不用付任何deposit,出院后,帳單直接寄家裡,大概5天左右吧。可以付信用卡或direct deposit。
...

我是手术前一天麻醉师要我付了250的deposit, 整个费用700多 要自付400多,可是我现在生完6周多了还没收到账单

片皮猫 发表于 2014-9-16 08:25
我是之前收到一张预估的账单,不用付,出院以后收到正式账单再付

你是出院多久收到的账单啊 我出院5周多了都没有收到

Mary2013 发表于 2014-9-16 11:43
我看标题以为楼主剖腹产之前麻醉师拿捏不准用量打电话咨询同事

呵呵,不会了。我刚才又看了一眼标题,是有点歧义,吓着你了,对不起哦

kaixinbaobao 发表于 2014-9-16 11:58
我是手术前一天麻醉师要我付了250的deposit, 整个费用700多 要自付400多,可是我现在生完6周多了还没收到 ...

有些麻醉師會晚點寄,我同事是生完2個多月才收到帳單的。

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixinbaobao 发表于 2014-9-16 12:00
你是出院多久收到的账单啊 我出院5周多了都没有收到

忘了,好像也是四五周了

评分

kaixinbaobao + 2 感谢分享

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上麻醉前是不是要签字什么的。麻醉师是澳洲第一赚钱职业。

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的麻醉师在前一天打了电话给我,就是告诉我out of pocket多少钱

发表回复