新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc · 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi
· 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54 · 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai
Advertisement

[养老金] 网上转帐又遇到问题 [复制链接]

此文章由 dudu1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想从anz转帐到bankwest, 可是bankwest telenet saver的account no有13位数, anz的pay anyone选项里只可以输入9位, 我该怎么办啊?

比如我的telenet account no是123 456 789123 0, 按照他们规定的bsb是account no的前6位,所以 bsb就是 123 456

anz的pay anyone里,要求输入被转帐户的bsb 和account no。如下:

Account number: 123 456  -   123 456 789
                  (BSB)      (ACCOUNT NUMBER)

我输完以后就少了4位的account no.了,这样的话,钱还能转到我的telenet里吗

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以, 一般account# 是用0 补够, 如: 7891230 变成 007891230

此文章由 dudu1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那13位的account no.里面没有0:si91
只可以填9位。。。。我该填前9位还是后9位

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dudu1111 于 2008-5-8 20:59 发表
我那13位的account no.里面没有0:si91
只可以填9位。。。。我该填前9位还是后9位

你的bankwest 的a/c 如: 303-092-11234-5

那 BSB是: 303 092
acount number 是 112345, 如果需要9位的就: 000112345

评分

dudu1111 + 2 谢谢奉献

哇,就是我想知道的。。。。。。。太谢谢了:si103

对方要求最多9位,没说一定9位,那我前面填了两个零,应该没问题吧?

转完了。。。。
看到被转帐户钱已经被扣除了,可是telenet 的balance没有增加,available balance也没变。
是要等3-4个工作日吗?那这3-4天里,两个银行都不付我利息了吧?

2008年度奖章获得者

要等一两天才看到的。

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶犊真牛!

楼主

此文章由 stuv401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stuv401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是谁,谁是我

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么问bankwest的人,他们说必须要先转到linked account,不能直接转钱到telnet呢

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dudu1111 于 2008-5-8 21:41 发表
转完了。。。。
看到被转帐户钱已经被扣除了,可是telenet 的balance没有增加,available balance也没变。
是要等3-4个工作日吗?那这3-4天里,两个银行都不付我利息了吧?

应该是的。如果4pm以前打的,一般2个工作日。

已经成功转帐了,谢谢大家

原帖由 dudu1111 于 2008-5-21 22:42 发表
已经成功转帐了,谢谢大家

恭喜!

发表回复