新足迹

精华好帖回顾

· 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear · 持续更新的疫苗问答:疫苗两针间隔等常见问题 (2021-9-5) 许慧宁
· 干洗店前老板——疯狂约翰 (2008-8-27) crusader · 2024年春 山口.广岛.京都 探寻日本真味之旅 (2024-5-6) violinlearner
Advertisement

请问那里有卖 测胎心跳的仪器卖阿 [复制链接]

此文章由 Qoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕快16周了,最近老是提心调旦肚子里的宝贝,请问测胎心跳的仪器那个牌子比较好啊,在那里有买阿
谢谢, 快得孕期焦虑症拉,老担心宝贝会有什么意外
谢谢

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胎心仪我没idea啦, 但是mm不用这么紧张啊, 大部分的宝贝都很健康的. :)

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Qoo 于 2008-5-7 12:58 发表
怀孕快16周了,最近老是提心调旦肚子里的宝贝,请问测胎心跳的仪器那个牌子比较好啊,在那里有买阿
谢谢, 快得孕期焦虑症拉,老担心宝贝会有什么意外
谢谢

不是说24周就可以数胎动了吗?  买了胎心仪不会用多就啊.

回复 1# 的帖子

此文章由 janehan53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janehan53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去这个网站看看吧,可租可买.我刚租了一个,$49/月(可显示心跳数),很好用,一下子就找到心跳了,跟我的医生用的是一样的. 今天下单,第二天就送货到门了.  www.firstbeats.com.au

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵啊。
我刚做了个心电图设备的项目。东西很小,可以带在身上。
过些日子让ld试试,看看能不能检测到胎儿的心跳

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个木听筒也不错, 也许自己可以做一个玩玩~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Mylittlelover + 5 你太有才了

此文章由 kosename 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kosename 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑黑 于 2008-5-7 14:30 发表
这个木听筒也不错, 也许自己可以做一个玩玩~~~

大家说说这个听筒是个什么原理?自己能作出来吗?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kosename 于 2008-5-7 14:52 发表

大家说说这个听筒是个什么原理?自己能作出来吗?

和医生用的听诊器类似吧
专攻电子电路

这个就是仿早期听诊器的吧?

底部可以用木盘子中间钻个洞,  茎部难了.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 黑黑你太有才了, 这个也能找到!

BTW你现在是在国内吗还是回来了?

退役斑竹

有谁组织一下,团购吧

暂时买不到胎心仪器不要着急, 可以用土办法自己测.  试一试吧~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 kosename 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kosename 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑黑 于 2008-5-8 06:17 发表
暂时买不到胎心仪器不要着急, 可以用土办法自己测.  试一试吧~~~~~~~~~~~

黑黑,真是太有才了,非常感谢!
晚上就让老公试试!

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木听筒,那时候在国内上孕期教育课,一人发一个

原帖由 sun_tina 于 2008-5-8 10:06 发表
木听筒,那时候在国内上孕期教育课,一人发一个

这种简易的听筒能听的到吗?  

本帖子中包含更多资源

x

昨晚测试失败, 俺用纸壳卷了一个小喇叭,  LD只听到肠子咕噜咕噜叫  :si87

偶也是,老公卷了个纸筒,什么也没听到

发表回复