新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples · 三月剃头回想 (2021-9-6) Alicefowley
· 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake · 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla
Advertisement

[美洲] 【参加活动】四月复活节的LA之旅 [复制链接]

此文章由 Kira 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kira 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我的好基友是初中高中的同学, 也是最好的朋友,我来的澳洲读大学, 他在国内念完去的美帝。我在墨尔本定居,他在旧金山。我们高中以后很少见面。这次旅行之前已经4年不见了。
一时电话上谈着兴起,决定复活节一起去趟洛杉矶。给老婆大大写申请书,批准,成行!老婆我爱你!

我从墨尔本直飞旧金山,到了是早上。

他过来就简单了,已经在机场等了许久,租上车直接出发。加州的天气确实名不虚传。

第一站,Universal Studios!

好基友,饿了吗,要不来一口?

去了很多片场,这个房子是哪个绝望的主妇住的呢

凶案现场

第一晚睡的昏死过去。第二天,第二站,Getty Museum, 文艺青年们的精神圣殿,第一张合影

传说中的梵高,看了许久

白天吃饱了精神食粮,没错,晚上我们看的是泰坦尼克。

第三天,迪斯尼

疯狂的过山车,前面那位仁兄,也太淡定了吧

Santa Monica

不说了,真正的宇宙中心,努力吧,少年们!

少不了星光大道。但这也太长了吧,找个认识的人真困难。看到超级英雄!顺便休息一下。

幸好吉他之神拯救了我们,我腿都要走断了!

这个吉他好屌。

短暂的American Reunion 过去了,在回家的机场,这个巨大的广告牌提醒了我,马上给老婆大大买上三大瓶。

以此短文纪念2012年那个复活节,当时机场惜别之后就再没见面了呢,明年春节见!

第一次参加活动,加分请不要手软,谢谢大家捧场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

川椒 + 2 感谢分享
pangpang + 6 感谢分享
thief + 6 感谢分享

管理人员评分

yxl72  在2014-9-9 22:21  +50分  并说

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有真人秀啊,必须大力加分支持

此文章由 Kira 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kira 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版主大大!
我们男的也没人看吧

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kira 发表于 2014-9-9 22:28
谢谢版主大大!
我们男的也没人看吧

两位老婆大人都好贤惠

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基情一路從新金山到舊金山
可喜可賀

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧金山从空中看竟然这么差劲! no green?

我2013四月去的,拍了很多美图,居然没留意到那块石碑

发表回复