新足迹

精华好帖回顾

· 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风 · 头次拍模特:我的天使 (2010-6-20) vvguru
· 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
Advertisement

[会计] 本周面试,虽然不是很喜欢的职位但是还是来拜拜 [复制链接]

此文章由 ichibai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ichibai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,得到一个不是特别喜欢的职位的面试,还是决定去,也来拜下足迹

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck 我也才试了一个不太中意的职位, 发了简历, 很快收到电面, 很快安排面试, 结果可能是因为潜意识里不是很中意这个职位, 面试时有不经意的流露, 本来还在纠结要是收到OFFER, 接受呢还是不接受呢 不过今天收到HR的电话, fail了。 所以, 你如果真的想要这个职位, 面试时要拿出热情来。

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2014-9-9 11:57
good luck 我也才试了一个不太中意的职位, 发了简历, 很快收到电面, 很快安排面试, 结果可能是因为潜意 ...

哈哈,我也经历过一样的事情。楼主加油

此文章由 zhuye1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuye1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骑驴找马才是王道

此文章由 lucyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2014-9-9 11:57
good luck 我也才试了一个不太中意的职位, 发了简历, 很快收到电面, 很快安排面试, 结果可能是因为潜意 ...

呵呵,真的,内心底的想法很容易无形中暴露出来。

我深有感受, offer还没下来,就幻想着是接受还是不接受呢还是接受呢。。。 我去。。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送祝福

此文章由 ichibai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ichibai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢,我会努力的。关键是离家远。

AVC 发表于 2014-9-9 12:02
哈哈,我也经历过一样的事情。楼主加油

谢谢,就当练习面试吧。

发表回复