新足迹

精华好帖回顾

· 柬埔寨游记 (2005-3-27) 小米 · 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼
· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 4月5日墨尔本小琴友聚会后记 (2009-4-6) daffodil
Advertisement

[VIC/TAS] 有需要food container批发的朋友吗 [复制链接]

此文章由 Zoe7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoe7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是餐馆打包盒,在国内我有工厂,目前在墨尔本,有需要可联系我,谢谢

此文章由 annie0312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie0312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 请给我个报价  短信我0416079661 谢谢

此文章由 joeyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有鱼薯店用的纸盒吗?短信至0407199901

此文章由 annie0312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie0312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeyhuang 发表于 2014-10-13 21:48
有鱼薯店用的纸盒吗?短信至0407199901

我这里有 请发短给我 0416079661
:

发表回复