新足迹

精华好帖回顾

· 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj · 我看金庸笔下的爱恨情愁 (2008-8-28) colaice
· 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122 · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
Advertisement
楼主:hsqhugh

参加活动-蓝天白云是浮云,北京才是我的家 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dwkz 发表于 2015-12-29 10:01
表扬。北京蓝天白云就靠你们了。我认识的小朋友也有不少买了电动车了。我的车其实是转给我妹的孩子了 ...

从美国回北京吸雾霾? 这让澳洲的小朋友们情何以堪啊  

我就说么,我并不孤独,象我一样的海归很多,来自各个国家。我们之间都有共鸣,心领神会,不然不会作出共同的选择。

签名被屏蔽

此文章由 dwkz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwkz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2015-12-29 13:10

我就说么,我并不孤独,象我一样的海归很 ...

都是独生子女。都好这口。都喜欢北京胜过其他地方

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回北京的一般都是北京土著,都是真爱啊,认识的北京朋友也回北京了

此文章由 令狐无名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐无名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个认识了12年的中学大学同学
回上海发展了2年现在觉得没什么意思  还是回来澳洲了

因为家境好,地位高,回去了大家都是找他出来花天酒地,连做点生意都是应酬来应酬去。
新交的朋友最后发现很多都是奔着钱来的,回到澳洲我们几个老朋友经常还会跟他抢着买单。
亲戚基本也都来墨尔本了,在上海呆着觉得特别没意思。最终去年还是回来了。
他平时的爱好就是打网球,在上海打几天呼吸道肯定出问题,他觉得上海唯一好的就是吃的好一点。

评分

hughway + 4 感谢分享

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2015-12-29 13:10

我就说么,我并不孤独,象我一样的海归很 ...

拜读过多多哥哥的大作,很是佩服,开始行动了

评分

hsqhugh + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dwkz 发表于 2015-12-29 13:01
表扬。北京蓝天白云就靠你们了。我认识的小朋友也有不少买了电动车了。我的车其实是转给我妹的孩子了 ...

大霾天回京的才是真正的爱国华侨啊

此文章由 dwkz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwkz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2015-12-29 18:39
大霾天回京的才是真正的爱国华侨啊

捧杀啊。其实就是恋家。无他。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dwkz 发表于 2015-12-29 20:08
捧杀啊。其实就是恋家。无他。

刚看完“老炮儿”,对白太过瘾了

guigua 发表于 2015-12-29 20:11
刚看完“老炮儿”,对白太过瘾了

没进影院吧
头像被屏蔽

禁止发言

dwkz 发表于 2015-12-29 20:13
没进影院吧

https://www.youtube.com/watch?v=0_7jn5yiqHk

guigua 发表于 2015-12-29 20:17
https://www.youtube.com/watch?v=0_7jn5yiqHk

这个北京看不了吧,微信有人发过,很快被删帖了
头像被屏蔽

禁止发言

dwkz 发表于 2015-12-29 20:25
这个北京看不了吧,微信有人发过,很快被删帖了

得翻墙

guigua 发表于 2015-12-29 20:41
得翻墙

北美那边的论坛也有人议论这部电影呢。统统看的盗版
头像被屏蔽

禁止发言

dwkz 发表于 2015-12-29 20:58
北美那边的论坛也有人议论这部电影呢。统统看的盗版

对,就是加拿大那边朋友给我的

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)