新足迹

精华好帖回顾

· 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy · 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳
· 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu · 库克船长登陆处 & 悉尼陆上观鲸点 - Kurnell Peninsula / Botany Bay NP (2008-8-29) patrickzhu
Advertisement

关于GST [复制链接]

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问原来生意要报GST, 现在要暂停一段时间,能不能取消GST啊?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能,要填一份表.

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-8-17 09:31 AM 发表:

能,要填一份表.

原来是通过会计公司报的,现在是不是能直接向ATO递表啊? ATO网站上有下载吧?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定能直接向ATO递表,我以前试过,打电话给ATO问,他们给我寄来一表格.ATO网站应有下载表.

退役斑竹

在 2005-8-17 09:49 AM 发表:

肯定能直接向ATO递表,我以前试过,打电话给ATO问,他们给我寄来一表格.ATO网站应有下载表.

谢谢
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

发表回复