新足迹

精华好帖回顾

· 除了澳网,墨尔本还有什么能吸引你——聊聊2010年的赛事与活动(更新至4月第三周) (2010-2-9) 开到荼蘼 · cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99
· 猎梦人谈抄底 (2008-11-25) 猎梦人 · 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi
Advertisement

[其他] 请问各位去过日本旅游的同学,澳洲带过去的手机能用樱花上网卡吗 [复制链接]

此文章由 7luckyring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7luckyring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过段时间要去日本,想在淘宝上买一张樱花上网卡,方便旅游期间上网,但我的手机是澳洲这边的手机,想请教一下去过日本的同学,我的手机可以用樱花卡吗?因为我看淘宝网上面写的都是联通电话卡,是只有国内入联通网的人才能用这个卡的吗?
还有就是这个卡的网速到底怎么样呢?淘宝上的评论褒贬不一,有说速度还可以的也有说速度好慢,到底值不值得买呢?
多谢大家啦!

此文章由 7luckyring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7luckyring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道吗

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来怎么样了?

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以问一下淘宝上卖卡的人呀

此文章由 shuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里还有人用上网卡,都是租WIFI的呀

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚去问过淘宝卖卡的,不邮寄澳洲的

发表回复