新足迹

精华好帖回顾

· 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine · 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54
· 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶 · 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918
Advertisement

[其他信息] 持分求助 关于回国签证的邀请函 [复制链接]

此文章由 JINGFKELLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGFKELLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是pr. 老公 小孩  老公的哥哥还有他朋友都是澳洲护照  下月回国旅游  我可以为他们写邀请函吗?还是一定要国内的人写呀 ? 谢谢!

评分

wning + 10 谢谢惠顾

此文章由 JINGFKELLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGFKELLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以,没人查

评分

JINGFKELLY + 4 谢谢

有人试过吗

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己写信,自己打印,自己签名,附上邀请人的身份证复印件就可以了,我去年就这么做。
感谢党,感谢政府,为广大海外华人做了一件实事。

评分

JINGFKELLY + 4 感谢分享

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅行社大都这样做的,走个形式而已

75435 发表于 2014-8-17 20:45
自己写信,自己打印,自己签名,附上邀请人的身份证复印件就可以了,我去年就这么做。
感谢党,感谢 ...

谢谢

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是这么做的。
格式如下:   邀请函

本人XX(身份证号或护照号),邀请我的XX(申请人的名字加护照号)于XX年XX月至XX年XX月来华探亲旅游。
来华期间主要居住地为XXXXXX号X室。XX承担一切差旅费用。本人联系方式:XXXXXXXX。
此致
                                              敬礼
                                                                                                   邀请人:XX
日期xx xx xxxx

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=693784

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己写一个好了 不过是要有的

评分

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我办签证时候的邀请信和8楼的基本一样。
不过我请邀请人签字了,扫描了电子邮件来的(签字不一定是必须,因为反正要扫描邀请人的身份证就一起扫描了)
祝楼主顺利哦~

评分

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,我今天4月办的

mhh 发表于 2014-8-17 21:07
哦,我今天4月办的

今年四月

此文章由 xiaomizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该可以的

上周刚办完,自己写自己签字

评分

此文章由 xiaomizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该可以的

此文章由 joeyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75435 发表于 2014-8-17 20:49
都是这么做的。
格式如下:   邀请函

顶一个

mhh 发表于 2014-8-17 21:06
我办签证时候的邀请信和8楼的基本一样。
不过我请邀请人签字了,扫描了电子邮件来的(签字不一定是必须,因 ...

谢谢 等回分了给你分哦

xiaomizi 发表于 2014-8-17 21:36
楼主应该可以的

用自己的身份证复印件吗。 等分分回来了加给你哦

JINGFKELLY 发表于 2014-8-17 22:18
用自己的身份证复印件吗。 等分分回来了加给你哦

对啊,就正反两面复印就好了
我觉得他们只是扫一眼有这个东西就行,具体是谁邀请好像关系不大,虽然说多数都是亲戚

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都胆子太大了,自己给自己写邀请函啊?不过我也是这么给孩子办的

评分

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这纯粹是土狗政府拖裤子放P之举,自己写份就行

此文章由 ryde2112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryde2112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果人在澳洲给某人发邀请函,联系电话怎么留哪?

此文章由 不解 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不解 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签完了字,再复印吗?搞得好像是扫描来的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是自己打印自己签字,然后假装是装信封里寄来的,所以我折了三道杠
后来申请的时候人家看也没看,只是看了邀请人身份证复印件

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是让我爸手写了一封邀请信,拍张照片,连同拍了一下身份证email给我,然后打印出来了。。。我们这里的签证中心的是会仔仔细细的看一遍的,至少我目测她是看了不下20秒,至于她看什么了就不清楚了,哈哈。

发表回复