新足迹

精华好帖回顾

· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · 老人回馈足迹之一-----------乌龙买车记(坑全填完) (2008-9-2) 我是老人
· 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块——上菜啦~~啫啫鸡煲~~ (2008-12-19) 紫雪花
Advertisement

[孕前和怀孕] 有没有预产期10月中RPA的宝妈呀? [复制链接]

此文章由 greed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,开始进入倒计时了。有没有预产期接近,准备在RPA生的准妈妈可以一起分享鼓励呀?

此文章由 mzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RPA预产期是10月26号,LZ几号?

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是兩年前预产期10月中RPA的宝妈

此文章由 sophiepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是10月11号RPA :)

此文章由 mzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只差了10几天噢 ,我是二宝,感觉这次会比预产期提前呢,说不准也10几号

此文章由 greed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzl 发表于 2014-8-14 23:20
RPA预产期是10月26号,LZ几号?

10月16号,握爪

sophiepp 发表于 2014-8-16 09:47
我是10月11号RPA :)

去上RPA的课了没?

此文章由 sophiepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greed 发表于 2014-8-17 23:16
去上RPA的课了没?

上什么课?没有听说呀。

此文章由 Michelle_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是10月30,二宝

mzl 发表于 2014-8-16 19:46
只差了10几天噢 ,我是二宝,感觉这次会比预产期提前呢,说不准也10几号  ...

MM怀的是男宝?他们说男宝通常容易提前

sophiepp 发表于 2014-8-18 08:44
上什么课?没有听说呀。

就是产前培训班呀。

Michelle_zjy 发表于 2014-8-19 17:06
我是10月30,二宝

哈哈,看来RPA的还不少来。二宝的话,比较有经验了,我这是头胎,脑子一片空白呢。

大家都是走私立还是公立呀?宝宝的东西都准备得如何了?不知道十月会不会很热呢。

lemonteawithice 发表于 2014-8-14 23:27
我是兩年前预产期10月中RPA的宝妈

后来是提前还是延迟生了呀?

greed 发表于 2014-8-19 19:39
大家都是走私立还是公立呀?宝宝的东西都准备得如何了?不知道十月会不会很热呢。 ...

我是公立。我觉得东西我准备得差不多了,实在想不出了。你呢?

greed 发表于 2014-8-19 19:35
MM怀的是男宝?他们说男宝通常容易提前

是男宝〜大宝也是男宝,大宝当时留级一个星期,差点被催产。感觉这次会提前呢,可能二胎的缘故,刚三十几周就已经觉得宝宝比较靠下了。

Michelle_zjy 发表于 2014-8-19 17:06
我是10月30,二宝

好近啊,我是10月26,也说不准会同一天呢

sophiepp 发表于 2014-8-19 19:57

你动作好快啊!偶天天上班,还没空开始看呢! 你帮宝宝准备了些什么?自己呢?我完全没头绪呀,准备这几个周末开始看起来。

mzl 发表于 2014-8-19 22:52
是男宝〜大宝也是男宝,大宝当时留级一个星期,差点被催产。感觉这次会提前呢,可能二胎的缘故,刚三十几 ...

我现在觉得他老是顶我的胃,弄得我每次吃饭吃一点就饱,很快就饿。但是我又特别懒,饿了也不吃,直接洗洗睡了

mzl 发表于 2014-8-19 22:55
好近啊,我是10月26,也说不准会同一天呢

哈哈,你们说不定可以在产房里互相打气了。

sophiepp 发表于 2014-8-19 19:57

我就是按书上写的准备的,也没什么经验 :)

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是11月的,下周开始上课。因为有OB就做RPA的私立病人。我是周四晚上的课,说不定还可以见到呢。

我是10月30,二宝

MM下次产检什么时候?我今天下午去RPA产检还有B超

greed 发表于 2014-8-20 20:05
我现在觉得他老是顶我的胃,弄得我每次吃饭吃一点就饱,很快就饿。但是我又特别懒,饿了也不吃,直接洗洗 ...

应该是宝宝的脚丫小腿的顶到宫底了,我有时候也会觉得不舒服,最近还发现偶尔气短,有时候还会突然有点头晕,看网上说等宝宝慢慢靠下,入盆以后就不会觉得顶了,但是入盆后走路该觉得总是往下坠了,反正都不是很舒服啦

minami 发表于 2014-8-22 10:10
我是11月的,下周开始上课。因为有OB就做RPA的私立病人。我是周四晚上的课,说不定还可以见到呢。 ...

你选了HUANG医生呀?私人比较好吧。我是因为没有买私人保险,所以只能公立了。

mzl 发表于 2014-8-22 10:30
应该是宝宝的脚丫小腿的顶到宫底了,我有时候也会觉得不舒服,最近还发现偶尔气短,有时候还会突然有点头 ...

我也觉得气短,要大呼吸,有时候胎动觉得里面五脏六腑都被他倒腾了 ,入盆后,他们说会痛,走路像鸭子,可能还是现在好一点。

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greed 发表于 2014-8-23 10:47
你选了HUANG医生呀?私人比较好吧。我是因为没有买私人保险,所以只能公立了。 ...

我没有选HUANG医生,另外一个女医生。Karuna.

发表回复