新足迹

精华好帖回顾

· 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰 · 周末好去处 - Yarra Valley两个酒庄小介绍 (2008-10-5) astina
· 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机 · 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了
Advertisement

[NSW] 谢谢发简历的同学,就接收到这里了。 [复制链接]

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我快要离职了,公司在招人。我发出来看看有人有兴趣没。

公司不大,澳洲这里大概5-6人,但是各方面也都很正规。工作内容就是接订单,出invoice,帮忙订货,联系客户什么的,英文是必需的。会有轻微的点货和打包的工作,保证女生都能处理。地点在 内西区。

team人员都很nice。说说笑笑一天过得很快。太大发展就没有,但是胜在稳定,没大压力。prefer会MYOB的。rate 17/hour。看具体情况定。

有兴趣的私信我,我发老板的信箱给你,你可以直接发简历。估计开放一周。

————————————————————————————————————————————————

老板说简历收的够了,就从目前这些里面找了。谢谢各位发简历的同学,最迟下周会有通知了。没成功的别着急,再接再厉,祝您们都能找到合适自己的工作。

——————————————————————————————————————————————————
update: 已经找到人了。谢谢各位,大家的简历都不错的,都能找到如意的工作。
不要说我为了孩子失去了自我,你怎么会知道我的自我。我就是那个为了孩子不玩,不睡,不打扮的胖妈。

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男生也欢迎,没说必须是女生哈。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17/hr。。。。

时光雕刻中 发表于 2014-8-13 13:29
17/hr。。。。

小不点小公司,也就这样了。跟高大上的比不了。
不要说我为了孩子失去了自我,你怎么会知道我的自我。我就是那个为了孩子不玩,不睡,不打扮的胖妈。

此文章由 littlebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼羊 发表于 2014-8-13 13:40
小不点小公司,也就这样了。跟高大上的比不了。

楼主,公司在哪个区啊?是西人公司么?英文普普通通的。。。

littlebird 发表于 2014-8-13 15:13
楼主,公司在哪个区啊?是西人公司么?英文普普通通的。。。

英文至少要能打电话,写邮件。也不用好的能和人吵架  其实基本熟悉了以后,也就那些固定词用来用去。
不是西人公司哦。薪水偏低,也就是个澳大利亚及格线。

此文章由 KAOLABEI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KAOLABEI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个区呢

此文章由 irenezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信是不是点“发消息”

irenezhang 发表于 2014-8-14 11:47
私信是不是点“发消息”

应该是的。

发表回复