新足迹

精华好帖回顾

· 2012 泰国小记(完) (2012-9-19) JerryWu · 广东人煲汤秘笈全攻略.(N年以后更新了在125楼) (2006-11-15) oknaomi
· 种丝瓜 (2016-4-10) qld · 塔斯马尼亚几张风光掠影 (第一批) (2009-5-8) Tiger_Karen
Advertisement

[服饰采风] 让你小腿无限延伸的Gianvito Rossi 的 Plexi pumps 和其他一些近期照片 [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

当初看Miranda Kerr种草的鞋子,本来想买白色的,但是网上根本找不到我的号码的白色了,所以干脆选了最新季最新款的裸色和黑色搭配! 个人超级满意的, 真心比我的Christian Louboutin 要好穿很多!新鞋我穿着站加走,过了2个小时以后,才感觉到脚有不舒服! 如果是红底鞋,估计15分钟以后我就哭爹喊娘的啦~~ 哈哈! 但是毕竟这个是很高的高跟鞋,别指望你可以穿着它轻松上班下班穿着走路走一整天啊!不过对于修饰脚型腿形,我给100分!另外关于size,我觉得如果你是瘦脚,我自己感觉是不偏码,我几乎都是穿37.5的,这个穿37.5的也刚刚好,但是也有感觉的出脚尖那里有点紧哦! 如果是稍微胖脚一点的mm,估计起码起码要大半码吧!  这款很多网站都有,目前看下来,Farfetch是款式最全,价格最便宜的了,我买这款 'Plexi' pumps 的link! 我个人觉得Farfetch上买东西的确要看从哪家boutique买,我基本都是在Biondini Paris这家香舍丽大道上专门卖高级鞋的店买的,目前从未有过不好的体验! 以上仅仅是我自己的感受和心得!我不是farfetch脑残粉,所以也不帮他们说话,足迹有好几个mm在他家也有过不好的网购经验,所以大家还是自己比较取舍啦! 裙子是韩国代购买的,好像在东大门那里买的,现在肯定是买不到了! 包包我之前分享过了,也是在farfetch上打折买的!现在别的颜色还有,但是都原价! 裸色这个size找不到的了!

Forever New的黑色上衣:官网link!  我穿size 8,不是特别紧,我买的时候也没试穿过,不知道size 6会不会更适合我~ 不过size 8 也不是特别的宽松啦,感觉还是很舒服,就怕穿久了会变松! 裙子也是Forever New的,官网已经sold out没link了,大家可以去店里找看看哦! 我穿size 8!

还是同款Forever New的黑色上衣!裙子是淘宝买的,我不推荐!质量太差,穿了5分钟拉链就坏了,但是也不会能全怪人家,因为我拉不下脸买L码,硬是买M码的,果然小了~~~

去年回国买的ZARA毛外套,以及大家都不能再熟悉的Dotti 白T啦!可我为什么都买不到$5一件的好deal呢~呜呜!牛仔裤也是介绍N次的 J brand 835 破洞款啦~!

Forever New的衬衫连衣裙!这个也是旧款,网上没有了哦! 外套还是去年回国时候买的ZARA的!过膝长靴是Witchery的旧款,没Link的!手表是Michael Kors 的 Layton Chronograph Watch,我在shopbop买的,现在也卖光了!

Witchery之前打折买的衬衫! 牛仔短裤是TMET,特便宜,我当初打折买才10刀而已!牛仔短裤我喜欢买面料特软弹力特好的,这样穿着胯下才舒服~~~ 哈哈哈哈!

Forever New的圆点上衣,官网link! 这个配色不错,但是面料特别特特别容易皱,穿一下就皱了! 裙子是ASOS的,官网link!Valentino的高跟鞋也是farfetch上Biondini Paris这家Boutique买的,网购link!经典黑色才AUD850,我觉得应该是看过最便宜的原价啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jingjoyce + 4 好可爱啊
花花小米 + 4 感谢分享
liushui0729 + 6 美啊

此文章由 shuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

o SF~

博客 很不错~~ 照片都好美。

要是是个面向国际的BLOG, 是不是名称也加个英文的比较好啊?

评分

lukestar + 2 哈哈哈哈,谢谢沙发和提议啊~~ 我微博什.

此文章由 yaootutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaootutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

评分

lukestar + 2 嘻嘻啊

此文章由 CCSL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCSL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sf

评分

lukestar + 1 谢谢捧场啊

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Me too, can't see photo

评分

lukestar + 1 搞定了~~~ 嘻嘻嘻

此文章由 yaootutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaootutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看不到图片,但是似乎在微博上已经看过了

评分

lukestar + 1 哈哈哈,对啊,都是微博的那些啦.

此文章由 talentzj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talentzj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片??

评分

lukestar + 1 搞定了

此文章由 iammia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iammia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不到图片

评分

lukestar + 1 搞定了

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深V 都没看到 可惜了 LZ雷锋啊

评分

lukestar + 1 哈哈哈哈哈

此文章由 烟火季节 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟火季节 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是大片,美!

评分

lukestar + 1 谢谢mm的肯定哦

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持下偶像

评分

lukestar + 1 谢谢,谢谢哦

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子美呆了

评分

lukestar + 1 是的,我的最爱~~~~ 哈哈