新足迹

精华好帖回顾

· 刀削面,刀削面,太给力的削面刀~~ (2011-6-8) bluesummer · 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星
· 二手车购买指南(27.12.2013 update ) (2013-10-18) rick_li · 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin
Advertisement

[个人所得税] 求墨尔本北区注册税务师 [复制链接]

此文章由 wilmashui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilmashui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分伺候!!!!

如题,必须是注册的税务师,谢谢。

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在东面 可以帮你

此文章由 sidneygan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidneygan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北面你想找华人的还是鬼佬的,报个人税还是生意?

此文章由 wilmashui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilmashui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sidneygan 发表于 2014-8-8 15:48
北面你想找华人的还是鬼佬的,报个人税还是生意?

华人,个人报税   谢谢  
史上最低RedEnergy15%折扣+50购物卡[http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1413067]

此文章由 sidneygan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidneygan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilmashui 发表于 2014-8-8 15:50
华人,个人报税   谢谢

个人税不用纠结,论坛里面的都可以,也不用面对面,打个电话就帮你报了就是了。

sidneygan 发表于 2014-8-8 15:52
个人税不用纠结,论坛里面的都可以,也不用面对面,打个电话就帮你报了就是了。 ...

谢谢,我不纠结啦,因为特殊情况, 所以想面对面交流。

基本的个人退税我自己也是指导怎么网上自己申报的,主要就是今天有些特殊情况,谢谢
史上最低RedEnergy15%折扣+50购物卡[http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1413067]

wilmashui 发表于 2014-8-8 15:54
谢谢,我不纠结啦,因为特殊情况, 所以想面对面交流。

基本的个人退税我自己也是指导怎么网上自己申报 ...

Ok, Goodluck,如果不固定一定要在北区的话,我推荐Lenny_Dong, 论坛的会计。北区我只知道鬼佬的firm。

评分

wilmashui + 1 感谢分享

此文章由 xuemeipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemeipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也推荐Lenny,人不错。

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuemeipi 发表于 2014-8-8 21:27
我也推荐Lenny,人不错。

找他多少米啊?

wuyin227 发表于 2014-8-11 22:49
找他多少米啊?

看你具体情况了,你可以找他先咨询,然后让他给你报价。

发表回复